コードテック OBDIIデイライトコントローラ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-03-31

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
簡単
インストールが、ここまで簡単だと拍子抜けです。
オーディオの設定が、イコライザーも含め全てリセットされました。
ただ設定を変更するスイッチのある所をカバーしているフタが外れません。ただ硬いだけと思いますが。
次回ディーラーに出す時は、アンインストールせずにiDriveの設定をオフにした状態で出そうかと思います。

3 2017-10-17

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:5
  • 耐久性:
X1(F48)に使用
抜き差しも問題なく簡単にデイライトの設定ができました。
但し、idriveのショートカット(プログラマルボタン)の設定が全て消えてしまいました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ