セルスター 超速GPSレーダー探知機 AR-W81G... (クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

ドラレコと合わせて購入
ドラレコと合わせて購入しました。取り付けは簡単です。
タッチパネル式なのですが反応が遅いのでその点がマイナスです。
それ以外は不満はありません。

5 2019-02-16

やはりセルスターのレーダーは使いやすいです。

5 2019-02-04

やはり無線LAN搭載は手軽で便利でした。
タッチパネルと無線LAN搭載が便利そうだったので買いました。タッチパネルのレスポンスとインターフェイスはもうちょっと頑張ってほしいところですが、リモコンで操作するよりずっと楽だと思います。iPhone経由で無線LANにてデータを更新できるのは手軽で便利でした。
GPSも検出が速く正確に動いていると思います。
肝心のレーザー探知機としての機能は、未だレーザー等に遭遇してないので評価はこれからです。

4 2019-05-26

タッチパネルで正解
リモコン式と悩みましたが、タッチパネルタイプで正解でした。
BMWのODB2は対象外なのでそこだけ残念でした。
早く適用にならないかな。

• oji3cooさん
  • oji3cooさん

5 2018-12-14

AR-G50Aの生産終了に付き代替品をさがしていましたがこちらの商品が一番近いので購入しました。
付属のリモコンも売っていてほしかった。

• LC100YASさん
  • LC100YASさん

5 2018-11-24

イメージ通り
これまで使用していた同じメーカーの製品が壊れたので購入しました。これまでと違うメーカーを検討していたのですが、色々とレビューなどを見て、結局これにしました。GPSの制度が大変高く、使い勝手もよく気に入っています。設置も簡単でした。

• GTO8090さん
  • GTO8090さん

4 2018-07-05

すごく良い
新車に取り付けるために購入しましたが納車が待ち切れず今の車に取り付けています。
多少、うるさいと感じますが、以前取り締まりを目撃した場所でしっかりと警告してくれたり頼もしいです。タッチパネルがいい感じで便利です。

5 2018-03-15

車買い替えにより
新車購入に伴い、レーダー探知機も最新型にしようと思い、購入しました。
このメーカーを使い続け、今回で四台目…他メーカーも二社ほど使いましたが、どうもイマイチ(個人的な感想です)で…
まあ、慌ててたのか、誤って二台購入してしまったのが…もう一台は、どうしよう…

2 2019-06-18

商品は良かったが!
早い対応で商品にも不満は有りませんが購入した次の日商品値下げ 何のためにポイント使ったの?ガッカリです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機