セルスター VA-910E ダッシュボード取付 3....(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 受信感度:5
  • 情報量:5
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
まぁいい買い物かな
梱包の仕方が、大丈夫かなという状態で不安だった。
案の定、リアカメラが接続部分が壊れていたが、交換希望で迅速な対応には感謝しております。
十分満足しております。
有難う御座います。

4 2017-09-20

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
  • 受信感度:5
  • 情報量:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
使っていた物が壊れてしまったので同じメーカーの物を購入しました。年式が新しくなった事もありピーピーピーピー色々電波を拾って凄いです。少し調整設定しないとうるさいですね。値段も安く良い物だと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機