ブリッツ タイヤ交換用トルクレンチ 13968 ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

タイヤ交換用に初めての購入です。ロゴマークが格好いいです。使用感もよかった。

5 2018-09-02

商品が届きました。
対応も早くてとても良い商品だと思います。
思って居たより重厚でしっかりしていました。
この価格で。この内容でしたので大満足です。
BLITZのロゴも良いですね!
また、良い商品が有りましたら、購入指せて頂きたいと思います。

5 2018-03-22

梱包
梱包も問題なく発注から2日で届きました。まだ未使用ですが満足できる商品です。

5 2018-03-08

タイヤ交換用に、購入しましたが、使いやすくて、デザインも中々良いです。

4 2018-04-19

重厚感が
ありすぎて重い…
しっかりした造り込みだと思うんですけどロックさせる回転ボタンが
少々甘い気がします。

3 2019-01-04

名前に引かれた
BLITZトルクレンチ
次に夏タイヤに戻すときに使用予定
ショップ増しで購入

3 2018-03-05

これから試してみますが、握った感じは良です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ