ブリッツ タイヤ交換用トルクレンチ 13968 ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-20
  • マイトルクレンチ
  • タイヤ交換が必須の地域に住んでおり、自分と家族のタイヤ交換をするのですが、以前から欲しいとは思っていました。仕事柄、職場でトルクレンチを使用してますが、個人用では所持しておらず探しておりました。メーカーの正規品で売られている物に比べて半値以下ですが、ブリッツ製なので安かろうかは分かりませんが使用して様子見をしたいと思います。本体の作りは安っぽくなくしっかりしてます。あとはトルク ・・・(続きを読む
  • お〜るどぅ〜ルーキーさん
  • 2 2019-05-11
  • 値段相応?
  • 他の方のレビューにもありますが、締めていくとグリップが回り、設定値が多少動きます。あと、設定値になったら固くなるだけで、トルチレンチ特有の音が鳴らず戸惑いました。こういう仕様なのかな?梱包は御粗末に思いました。お手頃な物、純正のケースに入っているとはいえ、測定工具を紙袋のみで送る神経を疑います。 ・・・(続きを読む
  • ぷりん626さん

4 2018-07-23

物は良い
丈夫そうで信用できそうです。梱包は雑でしたが
良い買い物ができました。

4 2019-06-08

使いやすい
目盛りも見やすくて使いやすいので、大事に使って行きたいです。

4 2019-04-25

まだ使ってませんがいいものだと思って買ってるので満足してます

• kzossk5147さん
  • kzossk5147さん

5 2019-03-26

満足の品物と対応
お取引の対応は丁寧かつ迅速でした。
品物も値段以上の満足度です。
又機会があれば是非利用したいです。

• daywalkrさん
  • daywalkrさん

5 2019-02-08

今までインパクトの後十字レンチで、増し締めのみでしたがIso規格は動くので、結局業者で確認してましたが…時間かけて。
ダイヤルロックで使いやすいと思います、
やっぱり安心感が違います、時間短縮ですし。

5 2019-01-03

かっこいい
重さも良くて使いやすい。タイヤ交換もスムーズに出た。

• Tomo Bumさん
  • Tomo Bumさん

5 2019-01-01

すぐ届いてありがたかったです。
梱包も丁寧な対応でした。

5 2018-12-27

デザインも良く、使いやすいです。これで安心して運転できます。

4 2018-11-03

期待を込めて4つ
以前エマーソントルクレンチ使用でしたが故障の為購入しました。
まだ、使ってませんが
まもなくスタッドレスタイヤ交換時に使ってみます。

5 2018-11-03

タイヤ交換用に初めての購入です。ロゴマークが格好いいです。使用感もよかった。

5 2018-09-02

商品が届きました。
対応も早くてとても良い商品だと思います。
思って居たより重厚でしっかりしていました。
この価格で。この内容でしたので大満足です。
BLITZのロゴも良いですね!
また、良い商品が有りましたら、購入指せて頂きたいと思います。

• TEN-otoさん
  • TEN-otoさん

5 2018-08-21

カッコいい!
商品が届き、手にとって見ましたが、とてもカッコいい商品で、持っているだけで満足しています。早く使ってみたいので、走り込んでローテーションしようと思います(どっちが目的なのかわかりませんが)。

5 2018-03-22

梱包
梱包も問題なく発注から2日で届きました。まだ未使用ですが満足できる商品です。

5 2018-03-08

タイヤ交換用に、購入しましたが、使いやすくて、デザインも中々良いです。

• satto9351さん
  • satto9351さん

5 2017-11-11

格好いい♪
黒ボディーに白いロゴがなかなか格好いい感じです。
しっかりとした作りで、トルクレンチとしての働きも大変に満足しております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ