【12/4〜12/11 エントリー+楽天カードP5倍...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

スーパーハイブリッドフィルター
前に使っていてとても良いです。
今回は、たのまれたので!

5 2019-06-01

定番アイテム
CX-5クリーンディーゼルエンジン用に、加速がよくなりましたし、高速通勤だからわかる高速安定性。コスパよし、配送良し、また利用します。

5 2018-02-12

お手軽メンテナンス
型紙に合わせて、切り抜く交換フィルターなので、純正より割安で維持が出来て、とても有り難い。

5 2018-05-12

最初からこれにしとけば…
フィルターのみを初めて購入。今まで全交換してましたが、こちらの方が断然お得。次回はもっと短い周期で交換します。

5 2018-03-08

素早い対応です
こちらのショップは時々お世話になっていますが、いつも素早い対応に感謝しています。
今後も宜しくお願い致します。

3 2018-08-15

早めの交換がベスト
こちらのクリーナーの本体は『エコ』の為、フレームが再利用できる様になっています。
でも、交換フィルターの値段、梱包具合、交換頻度を考えると、何処を取ってもエコでは無いです(笑)。
交換後に何かが変わったか??と言われて変わる物でも無いです。そして、カットが面倒です。
構造上、オイル交換後か、ある程度の走行距離での交換になりますが、その分車に気を遣う様になるので・・・。
正直な所、純正品or互換形状品の方が気が楽なので、無駄が好きで無ければオススメしません(笑)。

3 2017-11-22

エアコンフィルターを交換するついでにエアフィルターのみ購入しました。
ずーっとHKSを使い続けてきているのですが、キノコのフィルターのように交換品があることを知り
購入に至りました。
自分でカットしなければなりませんが、枠の廃棄などのことを考えると楽です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター