シュアラスター Surluster S-114 ゼロドロ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

• 内容量:4
  • 持続性:4
  • 価格満足度:5
発売以来、使い続けています。ボディーの艶はさすがシュアラスター。続けて使っているので耐久性も文句なし。ボディーだけでなくアルミホイールにも使用しています。

5 2019-04-21

• コーティング効果:3
  • 内容量:3
  • 持続性:3
  • 価格満足度:3
何時もの
何時もこのコーティング剤を使用使用しているので、間違い無くいい商品だと思う。

5 2019-04-08

楽しみ
皆さんのクチコミを見て初めて購入しました、使用してとにかく簡単で楽にコーティングが出来て良かったです。

5 2018-01-30

• 内容量:4
  • 価格満足度:5
簡単にコーティングが出来る。
洗車して濡れたままでスプレーして、水分を拭き上げるだけで ワックス.コーティングが簡単に出来るし、車種の色問わずが良いですね。

5 2017-09-06

いつもの洗車に
この度、以前から愛用しているZEROドロップと、初めて使うZEROプレミアムを一緒に注文したので使い比べてみるつもりです。
日曜日も出荷対応してあるとの事で期待半分で注文させて頂きましたが
偽りなく翌日には届きました。
ありがとうございます。

5 2017-07-15

撥水最高っす!
サイトの評判良かったので、購入しました(^^)
撥水効果はかなり満足( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

2 2018-06-17

• 使いやすさ:2
  • ふき取り:1
  • コーティング効果:1
  • 内容量:3
  • 持続性:2
  • 価格満足度:2
黒の車に洗車後濡れたまま施工したのですが、夜に車庫のなかでLEDの蛍光灯の下で見ると、白いムラがかなりできていました。結局その後に乾いたクロスで拭き上げる必要がありました。トータルで結構時間かかりましたので、もう黒の車には使いません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ワックス