【11/19〜11/26 エントリー+楽天カードP12...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆ999555さん
  • ゆ999555さん

5 2019-06-25

やはりいい。
80系ノアの前期Siに装着です。
メーカーがメーカーなだけに、フィッテングもよく、何より明るくて驚きました。
中身がキラキラしているので、昼夜問わずキラキラさており、目立ちます。
左右のリアテール各々から、配線を取りましたので、長さは十分足りました。
純正リフレクターより少し厚みがあるので、メッキカバー等付ければ、リアの雰囲気がもっと変わるなと思いました。

5 2019-01-07

• 耐久性:
ヴァレンティのテールと揃えました
他社からも似た商品が出ていますが、こっちの方がLED点灯時のつぶつぶ感が目立たない。
テールランプもヴァレンティなので揃える意味もあってこちらにしました。
他社製より割高ですが綺麗に点灯するので気に入っています。
耐久性はまだわからないので無評価とします。

4 2018-06-20

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
VOXY80後期ハイブリッドZS煌に取り付けました。
フィッテイングは良かったですが、ちょっと厚みがあり少し出ている感じがあります。
他の方のレビューにもありましたが、配線を一つにまとめて運転席側から取りましたので、配線が短いため防水ギボシを使い配線を延長して繋ぎました。
車検対応で非点灯にするためアースにスイッチを付けましたので、配線で時間が掛かってしまいました。
スモール、ブレーキは問題なく点灯して、きれいです。

5 2018-04-09

いいですよ
インナーリフレクター効果か、日中の無点灯状態でもキラキラしていてキレイです。
配線が細線なのと、あまり長くない(左右別々に、それぞれに近いブレーキ線に割り込ませるには問題ありませんが、配線を一つにまとめて片側のブレーキに繋げたかったので延長しないと足りなかった)ので注意。
バンパーに穴を開けなくても、爪の穴から通せました。

5 2018-01-16

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 視認性:4
まだ納車前ですが
今届きました。
まだ納車前ですが購入しました。
取り付け、明るさなど分かりません。

5 2018-10-13

• 耐久性:
買って良かった!
テールランプに合わせて、この商品を購入しました。
とても気に入りました。
商品の到着も早く、とても良かったです。

5 2018-04-02

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
対応も早く、不具合もなく、
お店への信用はピカイチです。

4 2018-02-09

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
まだ取り付けの方は行っていないですが、
しっかりとした作りになっているので、
満足です。

5 2017-05-10

• 耐久性:5
スモールとブレーキ時の明るさがちょうどよく気に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ