【12/4〜12/11 エントリー+楽天カードP5倍...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

• 耐久性:
かっこいい!
まだ取り付けてませんが、見た目大変満足です。対応も良くスムーズでした。

• shin1849さん
  • shin1849さん

5 2018-11-20

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
スーリーモーションXT XL
サイズは大きいですが、車CX8にはちょうど良い大きさでした。
取り付けは大人二人ですると簡単にできました。
デザインはやはりTHULEです。たくさん載せて出かけたいです。

• r-750さん
  • r-750さん

5 2018-08-30

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
最高‼️
超カッコいい✨
買って超良かったです✨
いっぱい入って、使いやすい‼️

• tatsu5123さん
  • tatsu5123さん

5 2018-06-19

• 耐久性:5
ランドクルーザープラド用にウイングバーエッジと共に購入しました。
ダイナミックLと悩みましたが、モーションXTの方が価格も安く容量も大きいのでこちらを選びました。
サーフィン、キャンプ用に使用します。
立体駐車場はあきらめました!

4 2018-04-24

• 収納力:4
  • 耐久性:3
概ね満足です。
遠出でスペースが足りないため購入しました。デザイン、収納力には満足しましたが、重いのでインストールは少々難しかったです。
埃を拭いたりしようとしたところ、簡単に傷がついてしまいました。。。

3 2018-09-20

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 収納力:4
  • 耐久性:3
デザインや機能はGOOD!
ただ重たくて一人では取り付けできない。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフボックス