セルスター GPSレーダー探知機 AR-W51GA OB...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-03

• デザイン:5
  • 使いやすさ:2
  • 受信感度:2
  • 情報量:2
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:5
ゴールデンウィーク中にも関わらず早速の対応ありがとうございます
納車がまだなので取り付けてないので情報量 使いやすさはまだわかりません
取説見る限りは良い商品だと思います

5 2019-04-24

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 受信感度:5
  • 情報量:5
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
満足しています
毎回セルスタにしています。だいたい想定通りでした。

5 2017-04-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 受信感度:4
  • 情報量:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
新型
以前、使用していたのが故障したので新型を購入しましたが無線が気になり早速試してみると更新は便利でした。

5 2017-03-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 受信感度:4
  • 情報量:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
レーダー探知機購入する
レーダー探知機を購入しました。
注文して翌日には直ぐに商品が届きました。
早速に取り付け満足です
ありがとうございます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機