MLITFILTER エムリットフィルター TYPE:D-0.. .(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-23

早く届きました
車の点検やオイル交換に行きますと頼んでもいないのにエアコンフィルターの交換を勧められ、ディーラーで交換するとバカにならない金額でこの程度なら自分でも交換できそうなので今回初めて購入いたしました。
まだ、交換していないのでわかりませんが六月に車検も来ますので試してみようと思います。
いつもながら早く届きました。

5 2018-01-15

ディーラーで交換は無いでしょう。
ディーラーでの交換の半分以下ですね。
とても助かります。

5 2017-07-09

主人に頼まれました。
良い買い物ができたと喜んでいました。

5 2018-06-18

交換
ディーラーで数万かかるといわれたのが数千円ですみました。

4 2018-05-17

購入後日が経ち購入に至りました。
安いのでいいかと思います。自分で交換も出来るので安上がりですよ。

5 2018-01-22

ノア80に。
しばらく前からエアコンから異臭があったので、ディーラーに頼むより自分で交換してしまおうと思い購入。
使用期間2カ月、今の所異臭はありません。

5 2017-12-17

大満足
頼んですぐに届きました
早速取り付けたら、今まで使っていたフィルターが凄く汚れていました、2年しかたってないのにこんなに汚れているなんて思いませんでした、これからはこの値段だったら1年おきに取り替えたいです。
1年後また注文します。

5 2017-07-26

違いが実感出来ます。
交換した直後から臭いの違いが実感出来ます。
高くは有りませんので定期的に交換しようと思います。

5 2016-12-27

とても良いです。
注文してから、すぐに届き付けるのもすぐにでき大変満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター