コムテック ドライブレコーダー ZDR-013&ZR ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • 仕様して2か月経ちました。パソコンね見る画像も思ってより良くハッキリして、又ETCのアンテナがセンターに有るのでミラーの後ろに取り付け出来なかったのですが、形状が小さいので右へずらして取り付けしましたが、視界に邪魔にならなく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • マッキ264さん
  • 3 2019-02-26
  • まだつけていないんですが
  • ドライブレコーダーはコンパクトで良いです。が、レーダーと連絡するケーブルが全然短い(4m)。車はMK53S。3月に8mが発売するみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

後日
今までのは駐車時等の記録が残せないため買い換えましたが、連動するレーダー探知機購入後取り付けますので商品の評価は後日

• kariba-nkgmさん
  • kariba-nkgmさん

5 2019-04-14

コンパクトしてあるで、すっきりして良かった。

5 2019-03-10

レーダー探知機と連動させてますが、使いやすくて便利ですし、想像してたより小さかったので、ルームミラーで上手く隠れてくれたのがよかったです。

• yamakin-hhさん
  • yamakin-hhさん

5 2018-07-26

NV350
NV350、リア用に購入。
レーダー探知機と連動コード、ぎりぎりでとどきました。

5 2018-06-29

仕様して2か月経ちました。

5 2018-01-01

カメラの写りも良いので、気に入っています。レー探との接続で使用しており、満足しています。

5 2017-11-21

発送まで早くて、安く手に入りました。すでに装着し問題なしに作動しています。

5 2017-01-01

レーダー探知機と連動で買いました
とてもいい感じです
スッキリしてるので目立たないです
映像も綺麗です

• t2syさん
  • t2syさん

5 2016-12-03

簡単に取付ることが出来ました。レーダー702Vと接続するためのアップデートが必要でしたが問題ありませんでした。ルームミラーの裏側に取付たので視界の邪魔にもなりませんでした。

5 2017-05-24

取付けはまだですが、今まで使っていた他メーカーのドラレコが壊れたのでこちらを購入。期待しています。

5 2017-03-22

すっきり
車の乗り換えを機に、取り付けてもらいました。コンパクトで、すっきりしています。

5 2017-02-11

満足です
レーダー探知機とセットで購入。相互通信で便利です。

5 2017-01-03

レーダー探知機702Vと相互通信させています。このスペックでこの値段はかなり優秀だと思います。ただ、画像の方はレーダー探知機で見るとイマイチですがパソコンでで見るとかなり鮮明に見えます。

4 2016-12-01

値段の割にはもう少し綺麗な画像を期待していましたが、機能的には満足です。
レーダーと接続していますが、レーダーでの画像は不鮮明ですね。ちょっと期待外れです。レーダーの画面の問題か?

3 2019-02-26

まだつけていないんですが