【11/19〜11/26 エントリー+楽天カードP12...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

よく調べてから買いましょう
中古車についてきたトヨタ純正ナビから、手持ちの楽ナビへの乗せ換え用に購入。これ自体は問題無かったけど、ほかの部品で手配ミスが数件出てしまったので、よ~く調べて、さらに確認してから注文しましょう。みんカラや、各メーカーのHPが穴あくほど見てもダメでした。

5 2019-08-15

純正アンテナは2系統ですが、電波の入りは良好です。

5 2018-11-10

問題なく
希望通りの品で問題なく使用できました。満足です。

4 2018-03-06

使えてるようです。
現在使用中のフィルムアンナを交換したくないので購入しました。
使えているようで良かったです。
ネット、実店舗を探しまくりその時の最安値(送料込み)で買えたと思いますが、それでも高いです。
卸値が高いせいだと思うけど。 似た製品自体無かったので専売なのかな?

4 2017-05-30

便利なのですが・・・
新車購入時にナビ取付けパッケージを頼みましたが手持ちのナビがサイバーナビ(2012製AVIC-ZH77)なのでこちらを使ってテレビアンテナコネクタを変換することにしました。
非常に便利ですが高いですね・・・。
取付け作業時間の短縮という意味では貢献度高いんですけどね・・・
ポチるのに勇気が必要でした。
機能的には全く問題なく使えてます。

• ucchoさん
  • ucchoさん

4 2017-11-07

NBOX JF3のナビパッケージ
パイオニアのフルセグで動作しました。純正アンテナを使用するので、とても感度が良く、綺麗に写ります。1000円位だと最高ですね。

5 2017-10-30

もっと早く知るべきできた
ナビレスで購入した車に純正のフィルムが貼られてましたが、変換コードで社外ナビに対応出来ることをディーラー担当者から教えてもらい購入。
映りも問題なく純正フィルムを有効に利用できました♪
今ではナビがフルで大活躍してます(*´∀`)

5 2017-09-25

ちゃんと使えました
ネットで見てはいましたが、半信半疑で取り付けました。ちゃんと地デジも受信でして、取り付けも簡単だったので大満足です。

4 2017-05-18

TVアンテナ変換コード
C27セレナ用に購入しました。オーディオパックを購入していたのでフロントパネル部までアンテナコードが来ているのでそれに差すだけです。簡単です。
値段が…こんなにするのってぐらいに高い!!4p必要なので5,000円弱
自分でアンテナ引き回す事に比べれば安いものか。

5 2016-11-28

セレナ(C27)にサイバーナビ取付
セレナ(ナビ取付パッケージ付)にカロッツェリアのサイバーナビ(2015年モデル)を取り付ける際に、地デジアンテナ変換に必要でしたので購入しました。現在特に問題なく、きれいな状態でテレビが映っています。購入時は同様の変換コードを販売しているところが少なかったので非常に助かりました。

2 2018-07-22

転用用でしたが
純正クラリオン→カロッツェリア
結果ですが、純正アンテナは使えませんでした。
純正から交換前までは問題なく受信しておりました。
仕方ないのでGT13のポールアンテナを新たに購入し取り付けました。
アンテナ交換後は問題なく使用出来ております。
上記の件もあり他の方も言ってることですが、私も物の割りに高いと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他