2022/09/06
    ルーミーに取り付けました。車体が重いのでアクセルを踏み込んでも反応が鈍いので取り付けてみました。 スポーツモード6に設定して使用しています。アクセルの踏み込みに素早く反応しとても満足しています。
    注文日:2022/08/29
    2019/10/10
    Hiro910さん
    着けて良かった!!
    アクセルのツキが良く、今までのモサッとした感じが消えました! 現状スポーツモードの5に設定しています。 取付も簡単でした!
    注文日:2019/04/05
    2021/05/16
    GOODです
    初めてのスマスロですが取り付けて良かったです。 前期ルーミーに取り付けしましたが、評判どおりの商品で、モッサリスタートから解放されました。 アクセルを踏み込んだ分、回転数が上がり加速してくれます。 色んな方の評価も良くて取り付けたのですが、取り付けて正解でした。
    注文日:2021/05/12
    2017/08/09
    大満足
    今回、このショップを利用しました。対応が早く大満足てす。また利用したいです。
    注文日:2017/08/07