カーメイト INNO INSUT ルーフオンタイプ ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

• 耐久性:4
トヨタプリウス50系用で購入しました。取り付けには1時間程度かかりましたが説明も詳しく記載されているので問題ありません。購入価格もお手頃かと思います。

5 2019-01-19

カヌー
カヌー用に購入 inno製品はボートを積むのにも使っていたので信頼してます

4 2018-12-29

• 取り付けやすさ:3
  • 強度:
  • 耐久性:
市販より安かった
スキーに行くのにスイフトに取付るため購入。3点セットもあったが、それぞれ単品で購入したほうが安かった。
取付は結構面倒だが、時間を掛けたら1人でも大丈夫だった。
取付後の見た目は思ったよりいい感じです。

4 2018-12-24

• 耐久性:
しっかりしてる
想定通り、しっかりしています。取りつけやすさもまあまあ!

5 2017-12-12

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 強度:5
  • 耐久性:5
車買い替えによりルーフボックス、ルーフレール再利用のための購入です。

5 2018-04-06

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 強度:5
  • 耐久性:5
迅速な対応でした。また機会があればよろしくお願い致します!

5 2017-08-13

問題なし
専用で強度的にも、問題なく使用できます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックベースキャリア