Valenti ヴァレンティ VJ1001-05 簡単ハイ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-24

簡単に
カプラーがついているのでポチっとなで接続完了。ハイフラキャンセル機能が問題なく動作しているので満足です。

• papikouさん
  • papikouさん

4 2017-10-10

簡単取り付け
カプラーオンなので本当に簡単で配線を傷つけずに済んで良いです。
抵抗の色も何気におしゃれなので見える位置にわざと付けました。
他社LEDですが問題なくハイフラ解除しています。
あとは耐久性に期待します。

5 2016-10-22

RPステップワゴンスパーダに取り付けました。超簡単です!
配線を傷付けたくない方にはオススメです。

• takainldsさん
  • takainldsさん

3 2016-07-05

ヴェゼル系はタイプ4なので注意
コネクタの形状違いで装着できませんでした。
メーカーの不手際ですが、販売店さんの対応で解決しました。
商品はとても良いものです。
車側の配線に傷をつけないので精神的に楽でした。
メタルクラッドの固定ステーも使いやすくて取り付けが簡単です。
ウインカーのLED化を考えている人にはオススメです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他