MLITFILTER エムリットフィルター D-040 ホ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ
  • MS55さん
  • MS55さん

5 2019-01-19

交換簡単!
グローブboxを外してすぐに交換出来ます!

• ksiysnrさん
  • ksiysnrさん

5 2018-09-20

純正品には
純正品には敵いませんが、値段の割りには高性能な方ではないかと思います。使い始めは商品の匂いがしますが、すぐに車内の匂いに変わりますので心配ありません。

• kin 1969さん
  • kin 1969さん

5 2018-09-18

リピ買いです。お得に買えるので、次も宜しくお願い致します。

5 2018-09-06

取り付け超簡単です。
ディーラーで、工賃をぼったくられるくらいなら、自分でサクッと交換しましょう。
すごく簡単です。

• もも5323さん
  • もも5323さん

5 2018-07-26

お手頃価格で、車種別で、素人にはわかりや
今回、当初は、他店の違う商品を注文。
楽天セールに注文殺到、八月上旬以降入荷のメールがあり、そちらをキャンセルしてこちらにしました。
予定通りすぐ来て、1年4ヶ月使った物と交換した際初めて気がついたのですが、今まで使っていたフィルターと全く同じ物でした。
昨年注文した際は楽天ではなく、A○○○○○で注文。その時確か、もっと高かったと思う。
このお値段で、車種別でわかりやすいのと、1年以上使っていて特に気になることがなかった同じ物なので、良いと思います。

• mumu6853さん
  • mumu6853さん

5 2018-08-18

本日届きました。純正品より値段が、半額以下だったので大変良かったと思っています。次の交換時の時もお願いしようと思っています。

4 2018-07-29

配送も早く、取り付け説明書付きでよかったです。

4 2018-07-01

エアコンのクサイ匂いもなくなりました。満足です!

5 2018-06-18

満足
早い対応ありがとうございます、取り換えも簡単すぐに交換しました。
あたらしくなりきもちもいいです。

5 2018-06-16

値段が安いのに商品の質が良く、また購入します。

5 2018-06-04

サイズピッタリでした。
きれいな空気を取り入れられてありがたいです。

• 菅斎さん
  • 菅斎さん

5 2018-05-31

今回も
こちらを購入し交換しました。
交換は、5分とかからないので女性の方でも大丈夫と思います。

4 2018-04-30

簡単に
エアコンフィルターの取替、簡単に出来非常に安く済みました。

5 2018-04-21

ディーラーでフィルター交換に五千円近くかかると言われ、初めて自分で交換を決心。こんなに簡単に交換できるとは・・今までかなり損をしていました。今後は毎年自分で交換します!

4 2018-04-15

毎年、交換する事にするのであれば、コスト的に良いかと思い購入しました。これから使ってみて様子みようかと思ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター