【購入後レビューでクーポンプレゼント!】...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-02
  • 満足の行く買い物ができました。
  • 愛車S660のエアコンフィルター交換に使用しました。納車から2年経過し、エアコン始動時の臭いが気になった為、交換。交換後、臭い問題は解消しました。効果な純正品よりも、こちらをマメに交換するほうが効果・費用共に優れていると思います。 ・・・(続きを読む
  • ピグモン太さん
  • 3 2019-06-23
  • エアコンフィルター
  • 定期点検時にディーラーから交換を言われましたが、定価が高くて自分ですることに・・^^;説明書もついていて、上下も書いていてよかったです。最初、見ないで逆につけてしまい、後から気づいてやり直しました^−^;また交換時には利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • よちよっぴさん

• ksiysnrさん
  • ksiysnrさん

5 2018-09-20

純正品には
純正品には敵いませんが、値段の割りには高性能な方ではないかと思います。使い始めは商品の匂いがしますが、すぐに車内の匂いに変わりますので心配ありません。

• もも5323さん
  • もも5323さん

5 2018-07-26

お手頃価格で、車種別で、素人にはわかりや
今回、当初は、他店の違う商品を注文。
楽天セールに注文殺到、八月上旬以降入荷のメールがあり、そちらをキャンセルしてこちらにしました。
予定通りすぐ来て、1年4ヶ月使った物と交換した際初めて気がついたのですが、今まで使っていたフィルターと全く同じ物でした。
昨年注文した際は楽天ではなく、A○○○○○で注文。その時確か、もっと高かったと思う。
このお値段で、車種別でわかりやすいのと、1年以上使っていて特に気になることがなかった同じ物なので、良いと思います。

5 2019-07-13

お手ごろな価格でした。
さっそく交換しましたが、特に嫌な臭いもせず快適な車内空間が実現しました。

4 2019-07-05

評価のいいフィルターなのでもう一台にも追加購入 活性炭入りよりカビ臭いのが無くなるとの評価を期待して❗

5 2019-06-29

素早い対応ありがとうございました。
値段も安い為また利用したいと思います。

• mr.yamaseさん
  • mr.yamaseさん

4 2019-06-28

純正品からの交換です。効果の程はわかりませんが期待します。

5 2019-06-25

リピートです。
所有している別の車にも使用していますが、純正品よりもフィルターの折り畳み面積が大きく、良い感じでしたので、リピートです。
純正品よりも安いですし、文句無しです。

4 2019-06-18

コスパ良し
エアコンフィルターのリピート購入は、今回が初めてですが、理由は品質の良さと価格の安さ…また購入するかも。

5 2019-06-11

嫌な臭いが無くなりました
エアコンを使用した際に臭いが気になり購入。交換した所、嫌な臭いが無くなりました。取り付けも簡単です。

5 2019-06-10

気持ちの良い取引でした。
商品はリピート買いです。
取り付けも簡単です。
注文してからの流れや、発送手続き、梱包状況等何のストレスもありませんでした。
また、よろしくお願いします。

4 2019-06-08

早速付けました
商品注文してから到着が早かったです。通常3000円くらいするところ半額近い値段でした。早速つけてみたところ以前付けていたサイズより若干小さかったため、サイドが少し空きますが問題ないと思います。2台目の車もこれから買おうと思います。

5 2019-06-08

大満足
配送も迅速ですし、物も大満足です。
カー用品店で買うより全然良いです‼️

5 2019-04-28

フィルターを付けるのに上下がわかりくいのですが、これは商品自体に書いてくれているのでわかりやすかったです。来年も購入予定です

4 2019-03-16

期待してます
ディーラーに点検を出したら交換を勧められました。
酷いアレルギーな自分は少しでも高品質なフィルターを求めて購入しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター