2022/02/23
    ホルモン係りさん
    コスパよし
    綺麗なフィルターに交換 他のフィルターとの比べは分かりませんがコスパはいいと思ってます
    注文日:2022/02/14
    2019/06/05
    CTU AGENTさん
    売れてるようなので乗っかりました
    満足度が4なのは効果が目に見えない商品特性のためです。 レガシィB4(BM)車検前の機会に購入し交換しました。 このクルマはフィルターケースを採用していないので収納部のフタを開けて本体を交換するだけです。 素材が大手メーカー製ということと、商品メーカーのホームページでも「活性炭は・・・あえて使用しておりません」と言い切っているところを信用しました。 性能が気になるなら交換サイクルを半期にしてもいいんじゃないでしょうか。 梱包に箱が使われていないのでゴミにならなくて済みますし、コスト減=低価格のひとつの理由だと思います。 フィルターの外周にはゴム的な合成樹脂が使われています。 通販でこの商品を買って取り付けるユーザーは純正品以外のリピーターだと思いますが、この商品もきちんとした折り高があります。 商用写真ではフィルターのグリーンが印象付けられていますが、本体に記された上面取付方向に従うと白っぽい面が上になります(これでいいのかな?)。
    注文日:2019/06/01
    2021/09/25
    初のツーブロックさん
    何度もリピートしています^_^ 問題なく使用できています。除去率は、不明ですが
    注文日:2020/06/10
    2019/06/07
    安くて助かります。
    1年前からエムリットフィルターにしています。 フィルターのみでも送料込みなので助かります。 価格も安いのでまた購入します。 レガシーやアウトバック用とありますがXV(GP7)用に購入。 出来れば対応車種も追加してもらえると迷わずに購入出来ると思います。
    注文日:2019/06/05
    2018/04/01
    oyajidamashiiさん
    交換したてなので本当の評価はできませんが、これから1年間使用してみて、問題無ければまたリピートします。
    注文日:2018/03/16
    2017/03/27
    お値打ちです
    他のメーカーにくらべ割安です。 取り付け方法は、ネットに写真入りで出てます。 簡単につきました。
    注文日:2017/03/16
    2017/03/02
    ん~・・・
    今までは炭配合のものを使っていました。今回、初めてエムリットを購入してみました。結果、可もなく不可もなくでしょうか
    注文日:2017/02/13