MLITFILTER エムリットフィルター S-FG1 ス...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-24

デンソーもパシフィックも活性炭タイプを3セットずつは軽く使いましたが臭いが取れるかとというと微妙だったので、この商品の特徴であるあえて活性炭は使わないという謳い文句が気になりました
確かにフィルターの性能は良さそう
フレームも他に比べればそこそこいいかな

5 2017-04-03

簡単にコスト削減
花粉の季節の前に交換したので車内は快適です。
交換作業も簡単です。
確か取説にも書いてあったと思います。
また、部品代だけでもディーラーの半額以下で、さらに高い工賃も取られません。

5 2017-02-19

早いっ
注文してから2日で到着。本格花粉シーズン前に交換できました。効果の程はこれからですが、Dラーで定価で勧められるくらいなら自分で簡単に且つ半値ほどでいけます。今回はステー一体型を購入したので次からはフィルターのみなのでコスパもいいです。むしろ、知らない人に無理矢理にでも交換をしてあげたいくらい(笑)

5 2017-02-18

商品届きました。
ありがとうございました。また、お願い致します。

5 2016-09-10

たぶん満足です。
交換したばかりなので効果は全く実感できませんが、最高級レベルのフィルターなので効果に期待してます。
交換は非常にスムーズにできました。
今後フィルターのみ購入すればよいのでコスト的にも満足してます。

• kuu2878さん
  • kuu2878さん

5 2015-12-06

エアコンフィルター
新車購入から1年たったのでWRXS4に使用しました。純正品を取り外すのにちょっとコツが必要でしたがこの商品取り付けには何の苦労もありませんでした。

5 2016-03-21

エムリットフィルター
PM2.5対策と花粉症なので購入。純正が余りにも薄っぺらいのが残念‥PM2.5除去について中国上海で実験した動画を見てこれだ!と思いました。

3 2018-07-05

期待
花粉症にも効くらしいことから購入。黄砂に期待。
雨続きでまだ取付できていませんが、来年かな
効果がわかるの(^-^;

3 2017-11-19

まあまあ
取り付けしようとしたら、サイズが若干デカイのか少しきつかったけど安いのでまぁこんなもんかな

1 2017-08-27

以前使っていたデンソー品と比較すると
折り数が少なく(見た目半分以下)
表面積が小さいと思われ、短寿命や
通気抵抗大による風量不足があるのでは?
使って見ないとわかりませんがちょっと心配

3 2017-06-18

フィルター交換のため
MLITFILTERは初めての購入なので、とりあえず星3個。これから使用感を確かめたいと思います。

2 2016-05-27

あまり効果を感じません
日本製ということを信じて、ちょっといつもより高い商品を購入してみたのですが、あまり効果を感じません。
糞尿の匂いがする田園地帯を走行中、外の匂いが間違いなく入ってきています。
(車は新車です。)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター