MLITFILTER エムリットフィルター S-FG1 ス...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• num17さん
  • num17さん

5 2020-03-31

純正品とは形が違うけど
純正品を取り外したら購入したフィルターとは形が違いました。
一応、押し込んだら少しキツくなって押し込むのを止めました。
お店へ問い合わせのメールを書いた後にもしかしてとサイズを測りましたら購入したフィルターは
純正品と4ミリ程度小さく出来てます。なのでジャストサイズを信じてゆっくりと押し込んだら
無事に取り付けを完了しました。お店へ無事に取り付けを終えたメールを書こうと思いましたら
返信メールが届いておりました。とても迅速な対応に驚きました。
これからも安心して購入できると思いました。

4 2020-02-24

コスパ
さくっと交換出来ました。5年替えていなかった(笑)ので、今後は定期的に交換しようと思います。

• よう9073さん
  • よう9073さん

5 2019-06-16

レヴォーグD型
エアコンの臭いが気になったので自分で交換。交換すると嫌な臭いは無くなった。

5 2018-12-18

初めてエムリットフィルターを購入。鮮やかな緑色がいいですね。フィルターの作りはしっかりとしていて、周りがゴムで覆われています。
またチャック付き袋に密閉されて入っており、品質の高さが伺えます。使用後の汚れたフィルターを入れる袋として使えていいです!
スバル車用は枠は再利用とのことなので、次回から交換用フィルターで安く交換できます。

5 2019-08-25

安価なノーブランド品を購入したが、カパカパでちゃんと固定できなかったので、信頼の日本製のこちらを購入。キッチリとはまりガタつきも無し。当方スバルのエクシーガYA5に装着。

• かな0267さん
  • かな0267さん

4 2019-08-19

いいと思う
付けたばかりでどうなのか分かりませんが、サイズもピッタリでした。
性能についてはよくわかりません。
車種はフォレスターのSJ5です。

5 2019-07-08

届いた箱の中にも適合表が付いていたり、発送が早くお店に安心感があります。
取り付けは簡単でピッタリでした。

4 2019-06-14

対応が早くて助かります。
取り付けての効果確認が楽しみです。

4 2019-01-23

使い始めの臭い
前々回の物は化学部質的な臭いがしばらく気になりました。前回のは緩和してました。他社並みに新品時無臭なら良いのですが。作りが純正よりも良いですね。

• chamityu3さん
  • chamityu3さん

4 2019-06-30

なかなかの厚み
初めてつけました。
なかなかの厚みがあってフィルターとしてはしっかりしてる感があります。
また、フィルターだけの交換ってのは経済的ですね。

4 2019-06-16

箱が少し潰れていたが、中身の商品に影響はなかった
フィルタとしてはとても良いです!

5 2019-06-05

大変よい
古いフィルタを取り外したら、このフィルタを挿入するのみで簡単です。
次回以降もお願いします。
車種は、SHJフォレスター。

5 2019-03-18

純正代替品
枠とフィルターが別々で再利用のときにはフィルターの中身だけ購入できるのが嬉しい。

5 2017-02-19

早いっ
注文してから2日で到着。本格花粉シーズン前に交換できました。効果の程はこれからですが、Dラーで定価で勧められるくらいなら自分で簡単に且つ半値ほどでいけます。今回はステー一体型を購入したので次からはフィルターのみなのでコスパもいいです。むしろ、知らない人に無理矢理にでも交換をしてあげたいくらい(笑)

4 2018-09-30

満足です。
お店の対応素早くよかったです。
段ボールが一部つぶれていたので星一つマイナスしました。
商品に問題はありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター