MLITFILTER エムリットフィルター S-FG1 ス...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • 初めてエムリットフィルターを購入。鮮やかな緑色がいいですね。フィルターの作りはしっかりとしていて、周りがゴムで覆われています。またチャック付き袋に密閉されて入っており、品質の高さが伺えます。使用後の汚れたフィルターを入れる袋として使えていいです!スバル車用は枠は再利用とのことなので、次回から交換用フィルターで安く交換できます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-27
  • あまり効果を感じません
  • 日本製ということを信じて、ちょっといつもより高い商品を購入してみたのですが、あまり効果を感じません。糞尿の匂いがする田園地帯を走行中、外の匂いが間違いなく入ってきています。(車は新車です。) ・・・(続きを読む
  • あの日あの時あの場所でさん

5 2019-08-25

安価なノーブランド品を購入したが、カパカパでちゃんと固定できなかったので、信頼の日本製のこちらを購入。キッチリとはまりガタつきも無し。当方スバルのエクシーガYA5に装着。

5 2018-12-18

• かな0267さん
  • かな0267さん

4 2019-08-19

いいと思う
付けたばかりでどうなのか分かりませんが、サイズもピッタリでした。
性能についてはよくわかりません。
車種はフォレスターのSJ5です。

5 2019-07-08

届いた箱の中にも適合表が付いていたり、発送が早くお店に安心感があります。
取り付けは簡単でピッタリでした。

• chamityu3さん
  • chamityu3さん

4 2019-06-30

なかなかの厚み
初めてつけました。
なかなかの厚みがあってフィルターとしてはしっかりしてる感があります。
また、フィルターだけの交換ってのは経済的ですね。

4 2019-06-16

箱が少し潰れていたが、中身の商品に影響はなかった
フィルタとしてはとても良いです!

• よう9073さん
  • よう9073さん

5 2019-06-16

レヴォーグD型
エアコンの臭いが気になったので自分で交換。交換すると嫌な臭いは無くなった。

4 2019-06-14

対応が早くて助かります。
取り付けての効果確認が楽しみです。

5 2019-06-05

大変よい
古いフィルタを取り外したら、このフィルタを挿入するのみで簡単です。
次回以降もお願いします。
車種は、SHJフォレスター。

5 2019-03-18

純正代替品
枠とフィルターが別々で再利用のときにはフィルターの中身だけ購入できるのが嬉しい。

4 2019-01-23

使い始めの臭い
前々回の物は化学部質的な臭いがしばらく気になりました。前回のは緩和してました。他社並みに新品時無臭なら良いのですが。作りが純正よりも良いですね。

4 2018-09-30

満足です。
お店の対応素早くよかったです。
段ボールが一部つぶれていたので星一つマイナスしました。
商品に問題はありません。

• HTT1532さん
  • HTT1532さん

5 2018-09-12

発送が早い
発送が早くて助かりました。使用してみます。

5 2017-02-19

早いっ
注文してから2日で到着。本格花粉シーズン前に交換できました。効果の程はこれからですが、Dラーで定価で勧められるくらいなら自分で簡単に且つ半値ほどでいけます。今回はステー一体型を購入したので次からはフィルターのみなのでコスパもいいです。むしろ、知らない人に無理矢理にでも交換をしてあげたいくらい(笑)

4 2017-05-24

デンソーもパシフィックも活性炭タイプを3セットずつは軽く使いましたが臭いが取れるかとというと微妙だったので、この商品の特徴であるあえて活性炭は使わないという謳い文句が気になりました
確かにフィルターの性能は良さそう
フレームも他に比べればそこそこいいかな

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター