MLITFILTER エムリットフィルター TYPE:D-0.. .(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • しっかりと厚みのあるフィルターですが、取り付け後に風量が弱まることはありませんでした。この値段で抗菌、防臭、花粉、PM2.5対応とは、他所の商品はもう買う気にはなりませんね。しかも国産なので、安心して使えます。ちなみにこのフィルターの取り付け時、エアフローの向きには注意が必要です。フィルターの外枠に『取り付け上面 UP↑』と書いてあるのですが、これはエアフローの向きではなく、単純に取り付けする際にこの面が上ですよって意味だそうです。( ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-06
  • エムリットフィルター
  • ホンダヴェゼル用で購入。前回交換時は純正品を使用しましたが、安いのと評価も良さそうだったので試しに使用してみる事にしました。取付けは他の方のレビューにあったような入りづらいというような事は無く、自分で簡単に取付けで来ました。ただ純正品とは取付け方向の矢印の向きが反対のようです。使用しての感想は、純正品と比べて新品だからわかりませんが、独特のニオイがしました。しばらく使用したら無 ・・・(続きを読む
  • tomcat226さん

5 2018-02-12

FITに使用
すぐに交換できました。
商品もしっかりしていました。
家族も満足のようです。

• msjkopさん
  • msjkopさん

5 2018-06-07

サイコー
はじめだけ少し匂いがしましたが、すぐ消えました。問題なく使用中。割安です。

5 2018-02-14

満足
取り換えも簡単で、気持ちよく使用しております。

5 2017-10-12

純国産です。
商品説明を読むと、帝人製の国産素材でできている。着けたあとテストすると、国産のにおいが!?信頼できそうです。

4 2018-06-17

それなりでしょうか
純正品が2年経過したので交換用として購入しましたが、ちょっとチャチイ感じです。
値段相応かと言えば仕方ありません。次回もう少し高い商品にすると思います。

5 2018-06-16

安い
お店で買うよりもとても安いのでリピートしています。自分で交換出来るならお薦めです。

5 2018-06-13

安価
安価で良し。リピートです。
字数が不備で投稿出来ないから、ショップレビューとして(笑)、迅速な対応です。

4 2018-05-19

フリードスパイクに
フリードスパイクに取り付け。
少し入れにくいけど問題無し。

4 2017-12-24

純正と同様の効果
純正よりも格段に安いですが、効果は同様でした。
つける前はかび臭い空気が入ってきたのですが、交換後はそれがなくなりました。
取り付ける向きの印がちょっとわかりにくかったので、星4つにしました。

4 2017-09-18

車検が近くなり、ディーラーに頼むと何倍にもなるので、自分でできることはやっておこうと思い注文しました。やはりエアコン臭はフィルターを交換しただけでは消えません。内部洗浄が必要なんでしょう。しかし、自分でできるものは安く済ませたいですね。

• takuya070さん
  • takuya070さん

4 2017-08-06

ステップワゴンスパーダRP
ステップワゴンスパーダRPに取り付けました。
UP表示が記載されていて良かったのですが、表示が見えるようには、入らず表示を横にしたら入りました。
表示が見える状態での取り付けが出来たら良かったです。
なので☆−1です。

• daikazu21さん
  • daikazu21さん

5 2017-05-05

匂いが少なくなった
付け替えがとても簡単。こんなのディーラーでやったらもったいないこの価格で1年に一回交換できたらいいです。
つけてすぐのエアコンで匂いがかなりなくなりました。
夏に向けて安心です。
横がゴム製なのでしっかり止まっていそうでいい感じでした

5 2017-01-23

良かったです。
車を納車してから2年以上交換していなかったため、エアコンの匂いがひどくなり、購入を決めました。初めて自分で取り替えをしましたが、なんとか交換できました。完了後エアコン作動をしましたが、匂いが消えており非常に満足しました。注文から2日程度で納入したことも良かったです。値段も手頃であることから、今後はマメに取り替えをしていこうと思います。

5 2016-11-05

作りもしっかりしていて良かったです。20000kでの交換でしたのでけっこう汚れてました。

5 2017-07-05

発送が早かったです
安くて匂いも改善され発送も早かったです。いい買い物が出来ました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター