【当店在庫あり即納!!】【送料無料!!カード...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • 素人でも取付できました!
  • 新型CX-5に取付けました。マツコネのバージョンUPに伴い事前にヤフオクで購入していた制限解除用USBメモリーがゴミになってしまったので仕方なく購入。こういう事をやった事はなかったのですが自分でやってみました。新型CX-5用の説明書がまだ無かったのでいきあたりばったりで挑戦。難しかったのは+ネジ2本と10mmのボルト2本でナビが固定されているのですが、ばか力で締付られており緩めるのに苦労しました ・・・(続きを読む
  • ayaya-mさん
  • 3 2016-12-05
  • 取扱い満足です
  • 取説の通り接続で問題なく動作しました。スイッチを適切に設置することで大変使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • アツッチョンさん

5 2018-11-16

Djデミオに
以前はBLITZのテレビジャンパーを買って使っていましたが、四年ほど経過したら切り替えスイッチカプラー付近の接触が悪くなり、今回はこちらの商品にしました。やっぱりスイッチカプラー付近はBLITZと同じような作り方なので少々不安ですが、今回は取り付け方を工夫する予定なので大丈夫だと思います。商品自体は低価格の割にとても良いです。マツコネ装着車には必需品かもしれませんね。

4 2019-05-14

CX-5用に購入。
USBタイプは無理そうだったので、バージョンアップしても問題ないこちらを選択しました。
取り付けは整備士の友人につけてもらいました。
問題なく動作しています。
エンジン切る毎にボタンを押さないと動作しませんが、繋ぎ方でこの設定は変えられるみたいです。
自分はエンジン切る毎にボタン押すようになってますが、これはこれでいーと思います。

5 2019-04-20

素人でも簡単にできました。動画等でしっかり予習して、バッテリーのマイナスを外しから作業開始。パネルは思ったより簡単に外せましたが、マツコネ外しに少し手こずりましたが、左右にクリップ留めのような感じがあるので外したネジ周辺を引き抜く感じでこちらもクリア。あとはインパネ左下2箇所のクリップを浮かして作業すると楽です。

5 2019-04-14

CX-5用に購入
注文当日に発送頂け、翌日には届きました。
とても迅速な対応にたいへん満足しています。
まだ車の方は納車前で取り付けていませんが、快適なドライブ空間になる事を期待します。

5 2019-03-19

2度目
前車のアテンザで良かったので、乗り替えたCX5用に購入。USBタイプは安いが、マツコネバージョンアップ後は使えないのでこちらを購入。

4 2019-01-29

便利になりました
CX-5用に購入しました。
取り付けはちょっと苦労しましたが、まあ素人でも可能でした。
電源を入れるたびにSWをONすることが手間ですが、いつも使いたいわけではないので、良いと思います。
全体的には満足です。

4 2018-12-24

必須アイテムだ!
購入後、ディーラーに取付けを依頼したけど案の定断られたので自分で取付けました。
簡単に取付け出来るんですが、内装外しとナビ取外しに工具が必須なので、ドライバーだけでやろうと思わないことですね。
これで車中退屈されずに済むから必須アイテムですね!

5 2018-12-06

問題なく取付、操作できてます。切り替えスイッチも小型で、どこにでも設置可能。満足してます。

5 2018-12-01

作動良好、取付簡単、保証3年有り。テレビキットはいつもデータシステムさんのを使っています。

5 2018-11-25

取付簡単、保証有り。問題無く使えてます。

5 2018-10-27

取付は未実施ですが、以前の経験より「簡単取付」は間違いありません!何より取付方法や仕様もしっかり説明書があり、どなたでもわかりやすくなっています。商品自体は問題なく作動!メーカー保証あり。

5 2018-08-23

満足です
自分で取り付けしましたが、1時間で作業は終了しました。
8月なので暑かったです(^^;
ショップで取り付けしてもらう場合の半額以下で済みました。
念のためオフ設定にしました。
とても良い買い物だったと思います。

• HRK213さん
  • HRK213さん

5 2019-04-12

CX-8に取り付けました。問い合わせに対しても迅速な対応で発送の方もスムーズでとても信頼のおけるショップでした。商品も手軽なお値段でとても満足してます。

4 2019-04-11

CX8に付けました。
購入して約3週間。対応も早く今ところ不自由なく使用しています!

• 363975さん
  • 363975さん

5 2019-04-08

バッチリ
ホントに簡単に付けられました。
助手席に座る長女が一番大満足。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他