【3/4〜3/11はエントリー+3点以上購入でP10...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3/4〜3/11はエントリー+3点以上購入でP10倍】データシステム CSW294 マルチカメラスイッチャー 【最大3台のカメラ映像を切り替えて出力可能なカメラセレクター!】

6,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質・音質:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
サイドカメラとフロントカメラの接続で購入しました。価格も比較的手頃で満足してます。
何台かカメラを接続される場合にはいいかなと思います。

5 2019-01-10

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質・音質:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
純正よりも多機能
最初期型ビアンテの社外ナビ換装にともなって購入しました。
純正のサイド、バックカメラを社外ナビで使用するために購入しました。
ナビ交換に伴う費用を節約したいと思い購入しましたが、システム構築のためのその他の配線部品の価格が高価で価格の安いカメラを揃えればもっと節約ができたかもしれません。
使用感は、純正と違って走行中にもバックカメラの画像が見れたり、駐車運転支援的な設定も出来る等、満足しています。

4 2015-07-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
不具合かわかりませんが
ホンダ用のハーネスとセットで購入しましたが残念ながらビュー切り替えができませんでした。
メーカーとやり取り中ですが、現状原因がわかりません。
(カメラは問題なし、本体ハーネス交換しても改善されず)
強制認識仕様に変更してもらってます。
なお、ホンダのカメラを使うときは説明書は9Vになってますが6Vが正解です。(メーカーから案内が来てます)
なお機能としては満足です

4 2018-06-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質・音質:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
購入して良かったga
バックカメラとサイドカメラの切り替えに取り付けました。満足していますが、一点僅かではありますが画面の切り替わりにタイムラグが有ります。慣れてしまえば特に問題なしと思います。

3 2018-02-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:2
もう少し
値段が安ければいいんだが。
物は満足しています。