【11/19〜11/26 エントリー+楽天カードP12...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

中古車をかったら、フィルターが凄い事になってたので、購入しました。車屋さんより安く買えて良かったです!

5 2019-01-22

ノアのフィルターを交換しました。
このフィルターにしてから咳き込みにくくなりました。
花粉、黄砂、PM2.0など 純正フィルターより安価で浄化性能がいい
また継続的に交換したいと思います。
車種:ノア (純正花粉対応フィルターからの交換)

5 2019-11-12

とても、早い発送でした。ありがとうございます。

• jakoemcさん
  • jakoemcさん

5 2019-10-22

簡単交換
とても簡単に交換でき、コスパもとても良いように感じています。
少しぐぐれば簡単にわかります。
今後は自分でやると思います。
とても満足です。

• tas0709さん
  • tas0709さん

5 2019-07-19

迅速な対応ありがとうございました。値段も安かったので、また利用したいと思います。

5 2019-06-24

助かってます(^^)
リピーターです。前回よりお安く購入でき嬉しいです(*^^*)。

5 2019-06-12

迅速な対応で、送料無料なのでとても良かった。

5 2019-02-09

純正品と交換しましたが、厚みもありいやなにおいもなくなり満足しています

4 2019-01-26

エアコンの臭いが…
エアコンの臭いが気になり始めたので、色々探してたらこちらのお店にたどり着きました。
ディーラーだと6000円と言われましたがこちらのお店でお安く購入できたので満足です。
本日、なんなく取り付けで来ました。これで臭いもなくなればいいかなと思います。

5 2018-10-03

新車購入から5年で初めてのフィルター交換、排ガスのせいでおそらく白かったフィルターが黒くなっていて草やタンポポのわたや、どこから入ったのか蜘蛛の死骸などがくっついていました。たしかに一年毎の交換がいいかもしれないと実感しました。いざ交換してみたらエアコンの匂いも改善されていてよかったです。また、一年後にこの商品があればリピートしたいです。

• PAMS 4649さん
  • PAMS 4649さん

4 2018-09-01

コスパ
商品発注から届くまでめちゃくちゃ早かったです!
カビ臭かったので、購入してみました。
ノア、75Wに使用、サイズぴったり、物良いと思いますし、かなりコスパ!交換した日が分かるシールも入っていたので、助かりました。
ただ、僕がずっとエアコンフィルターを交換していなかったので、エアコンの通路にもカビが生えているのかニオイは0になったわけでわありません!完全に自分のせいです!適度に交換をおすすめします。
次もリピートします。

4 2018-01-07

良さそう?
予備に購入してるので、まだ取付てません。
外から見た目は、しっかりした作りで。
値段も安く、送料込みでとても大満足です。
きっと良いと思います。

5 2018-04-28

日本製でお買い得なので選びました。まだ取り付けていないのでわからないですが、純正と比べて良かったらリピしたいと思います。

4 2017-01-31

車検の前には
初めての車検があったのですが、案の定、エアフィルターの交換を勧められましたが、楽天で買った方がお得と思い、お断りしました。その後、楽天で探してみると、とても安値で良い品物に出会いまして、即購入しました。
当然ながら、ピッタリサイズで交換した日付シールも付いていました。次回の車検前にはまた、お世話になろうと思います。車検は無事にクリアしました。

4 2016-12-04

リピートです
リーピートです。値段も安く、性能的にも十分です。取り付け方法も車の取り扱い説明書にエアコンフィルターの取り外し、取り付け方法の記載がありましたのそれを見て一回でもやれば苦になることはないと思います。(ディーラー等で取り換えればそれだけで工賃1,000円くらい取られますので自分でやった方が断然お得ですね)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター