【11/19〜11/26 エントリー+楽天カードP12...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • ユーチューブを見て
  • 商品を知りました。まさかフィルターが付いてない状態とは知らずびっくりです。納車してまだ一月ですが純正のザル?の様な簡易的フィルターには結構虫の死骸やら埃がたまっていました。取り付け後はエアコンの空気が綺麗になった気がします。消耗品なのでリピートします。また、お願いします ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • サイズが合わない
  • ハイエース200系1型から4型専用という事で購入したのですが、1型へいざ取り付けようと思ったらフィルターのサイズが大きすぎて入りませんでした。無理やり押し込んで使用していますが、次回購入時は今まで使用していた他社のものに戻します。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

リピートです
交換するとフィルターの汚れが割とすごいです
ハイエースはデフォルトだとこういうフィルターが無いのでとても助かります
車内で喫煙、ペットも載せて、車中泊で時には車内で調理とありとあらゆる臭いの元を発生させてますが、思ったよりは臭ってないと思います
夏のエアコン導入時にはやはりなんとなく生臭い感じになるので酷くなる前に、エバポレータークリーナーと交換でリフレッシュ
また注文します

4 2019-10-19

購入して良かったです。
純正フィルターに比べたら商品は大変に良かった。
値段も手頃でいい買い物が出来ました。

• yasteeさん
  • yasteeさん

5 2019-10-17

すぐに届きました。ありがとうございます。また買いたいです。

5 2019-07-10

商品到着しました。まだ取り付けしていないので効果はわかりませんが、期待してます。他のフィルターより断然安いので、使ってみて良さそうならまたリピします。

5 2019-06-29

良いね!
この品質で、この価格!
本当に助かります!
定期点検も簡単に出来ますし、
こまめに、交換してもいい価格だと思います。

4 2019-11-05

取付はいたって簡単。
次回交換が楽しみ。
安価なのも優しい。

5 2019-10-10

問題なく付きました。価格もお安い。次も使いますよ。

5 2019-09-24

良かった
説明書もついてて
装着しやすい
また リピやね

4 2019-09-21

迅速な対応で大変満足しています。また、お願いします!

• sushi0612さん
  • sushi0612さん

5 2019-09-11

商品届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
また購入したいと思います!

5 2019-09-01

ユーチューブを見て
商品を知りました。
まさかフィルターが付いてない状態とは知らずびっくりです。
取り付け後はエアコンの空気が綺麗になった気がします。
消耗品なのでリピートします。
また、お願いします

• だい5891さん
  • だい5891さん

5 2019-08-05

ハイエースはエアコンフィルターが網しか着いてないので必需品です。
低価格で配送も早かったのでまたリピートしたいと思います。

5 2019-07-30

早い
対応が早くて次もここで買いたいと思います

5 2019-07-29

迅速に対応して頂いたので、週末に取り替え完了することが出来ました。商品、お値段共に納得でき、とても満足しております。消耗品ですので、次回も購入したいと思います。

• yuukionoさん
  • yuukionoさん

4 2019-07-27

ピッタリ
取り付けも簡単!
また購入したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター