4 2023-11-13

リピ買いです
リピ買いです。
花粉症持ちなので、定期的に交換しています。
デフォルトのフィルターはザルみたいなので、交換はオススメ

5 2024-04-15

大変満足です、また買いたいとおもいます。

5 2024-03-07

ハイエースのフィルターでコスパも良くて、大変満足しております。

• yunojnさん
  • yunojnさん

4 2024-02-10

ハイエースには新車では付いていないとの事で買ってみました。
これから期待したいです。

• terunicさん
  • terunicさん

5 2023-12-25

ゴミや埃がしっかりとれる
定期的に取り替えしてますが、フィルターに詰まったゴミ見るとつけててよかったなぁと思う。
同僚の車を見ても、室内の細かい埃が少ないので花粉症の自分としては助かってる。

• NOAH1212さん
  • NOAH1212さん

5 2023-12-02

ハイエース 4型
この商品は間違いないでしょう。
純正のザルはゾッとします。
匂いが気になったことは一度もありません。

5 2023-11-18

純正に比べて空気が綺麗になった感じがします
満足しています

5 2023-08-12

ハイエース7型にしましたが、6型までと記載してあり不安でしたが、なんとか装着できました。

5 2023-08-12

商品の発送から到着まで迅速なご対応でした。

4 2023-07-25

エアコンの効きが良くなったと思います。
マメにチェックしたいと思います。

• HJ3577さん
  • HJ3577さん

5 2023-07-23

梱包も問題なく発送が速く、とても助かりました

4 2022-07-05

取付け1分。
既存のフィルターはオモチャ並みなので、フィルター交換は欠かせないと思う。金額もお手頃だし良かった。

5 2022-07-07

ハイエース4型
ハイエースに色々なフィルターを試しましたが、これが一番しっかりした作りです。
しっかり埃を防いでくれますね。

4 2023-03-17

付けて1ヶ月経ちます。花粉症なので必須だと思っていましたが、車内は快適なので満足しています。
大きさがもう少し純正にピッタリだったら最高です。

4 2022-07-15

意外と汚れる
フィルター交換です。
交換するたびにゴミの多さにびっくりします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター