MLITFILTER エムリットフィルター D-010 プ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-16
  • 価格よりいい商品
  • エアコンから出る匂いが気になってきたのでフィルターを購入しました。セット手順もあり簡単にセットできました。変な臭いも無くなりました。価格も手ごろですので定期的に交換したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tokutama3さん
  • 3 2015-05-23
  • 簡単に交換できました。
  • 物入れを外し、白いプラスチックの蓋を外し古いフィルタをはずしたら、新しいフィルタを取り付けカバー、物入れを元に戻すだけです。古いフィルタには砂埃が溜まっていました。 ・・・(続きを読む
  • kenthe830さん
  • kenthe830さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-22

すごい!
カー用品店でエアコンフィルターを購入した事がるので価格の違いに驚きました。
装着も簡単で車内を綺麗な空気で保てそうです!

5 2019-07-16

車屋で交換すると5千円するよ
また頼みます。

• thbさん
  • thbさん

5 2019-08-22

気分的にもいいですね
ディーラーで半年の点検の時に指摘される前に交換しました。古いのには小さな虫の死骸などもあり、交換後は気分的にもいい感じです。

5 2019-07-25

カー用品ショップで購入するより安いのでいいと思います。
取付方法はネットで調べてみると簡単ですし・・・

• ogachan.さん
  • ogachan.さん

4 2019-05-27

ディーラーやショップさんと比べ安いので助かります

4 2019-03-18

安い
ディーラーだと工賃込みで3,240円だったので節約になりました。効果はまだこれからです。

5 2018-12-12

自分で取り付けています
とても簡単に取り付けられる事が分かったので、昨年他のインターネットサイトで購入しました。価格が少し安いので、今回からはこちらで購入しました。

• dai.fxさん
  • dai.fxさん

5 2018-05-08

安くて良さそうなのでまた利用させて頂きます!

4 2018-06-28

コスパ高い
有名メーカーなどに比べれば劣るもののこの値段でフィルターの機能を発揮出来ててくれれば絶対安います。

5 2018-06-18

満足
エアコンからの匂いが、ピタッと無くなりました(^^♪ 皆さんもコマメに交換した方がおすすめです。
お値段も配送の速さも文句なし、次回も購入します。

5 2018-05-26

コスパ最高です。
とてもいいです。
間違いないです!
コスパ最高です

4 2018-03-15

良いと思います。
効果 ライフはまだ判りませんが、製品の見た目は問題無いです。脱着も簡単で良いと思います。

5 2018-01-22

配送も早く商品も良さそうです、
よかったです

5 2017-02-12

花粉の季節の交換です。期待しています。
花粉の季節の交換です。期待して五つ星。。
一度交換すると手順はすぐわかります。

• bin4170さん
  • bin4170さん

4 2015-08-17

まだ、取り付けてはいませんが値段のわりに良い商品でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター