TERZO テルッツオ トヨタ ノア/ヴォクシー/...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-03

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 強度:3
  • 耐久性:3
思ったほど大変ではありませんでしたが、幅合わせが一発で決められなかったのが残念。
設置後は全く問題なく使用できています。

5 2015-11-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 強度:
  • 耐久性:
大満足です!
セットで購入できて助かりました。
対応も早くて安心できました。

5 2015-10-04

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 強度:5
  • 耐久性:5
届きました。
本日、商品が届きました。
久しぶりのベースキャリア購入です。
昔と比べ取り付けの工程が増えたような気がしますが、安全を追求した結果ですね^ ^
しっかりと説明書を読めば初心者でも取り付けれると思います。
迅速な対応をありがとうございました。

3 2019-08-25

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 強度:1
  • 耐久性:1
迅速な対応ありがとうございます。車に取り付け時に引っかける場所が合わないのか取り付け場所がパキパキと音がしました……。カヤックを積むために購入しましたが、万が一取り付け場所から外れたら車もカヤックも壊れるので載せてません。
この車種にカヤックを載せるには向いてないかも知れない。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックベースキャリア