【48時間限定ポイントアップ!!】カロッツェ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
新車購入したので買いました。
思ったよりも安く買えたので良かったです。

• 第13使途さん
  • 第13使途さん

5 2018-05-07

ETC
個人差はありますが、取り付けも簡単にできました。だた使用してるナビが同メーカーなので、連動式のタイプしとけばよかったのかも、これはこれで満足してますが・・・・

5 2018-01-06

安い
特にこだわりは無いので安く購入できてよかったです。

5 2017-10-21

シンプルイズベスト
取付はまだおこなっていませんが、本体形状はシンプルでどこにでも取付出来そうで、大変満足しています。

5 2015-06-13

問題なし
ETCを取り付けてから、先日初めて使用しました、トラブルも無く普通に使えました、問題なしです。

• M+I+S+Aさん
  • M+I+S+Aさん

5 2015-05-24

やすい!
ふつうに使えるし、安いし、取り付けも簡単だし、完璧です。文句なしです。

5 2015-03-05

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
早速取り付けしました。セットアップも終わり、使用しています。タントに取り付けしました。

• ハナ8873さん
  • ハナ8873さん

4 2014-11-23

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
好いです
分離型はいいです。前は一体型でした、今度はいいです。

1 2018-09-10

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 音声機能:1
  • 価格満足度:1
紛らわしい
楽天市場が悪いのかメーカーが悪いのか2.0の安いのを探したとこる誠に間違えやすい記号を付けやがって2.0ではなく全く必要でなく返品取り換えを相談したところとりつく島もなく断られた楽天市場もすっかり使う気がしなくなった これからはヤフーにします。