5 2017-12-28

静かです
この商品はたいへん静かです。シガーソケットから電源を取るため、エンジンをかけながら動作させますが、エンジン音よりは本商品の動作音が小さいため、近所にも迷惑になりにくいかと思いました。
以前使っていた電動空気入れはエンジン音よりも大きく、けたたましい音がしていました。
こちらのの商品は雲泥の差で、音が小さめです。
購入してよかったです。

4 2015-11-04

静かでパワフル
コンプレッサーは2台目ですが、前のは音が大きかったのですが、これは静かな方です。空気の入りも早く、短時間で済みます。気になった点は、ゲージ部の裏に小さなネジがあるのですが、振動が原因で自然に抜け落ちました。気付いたので、拾ってネジ回しで締め付けましたが、また振動で外れる可能性があるので、★一つ減らしました。

4 2015-05-04

問題なく使えます
タイヤ交換時の空気入れが大変なので、購入しました。別途AC/DCコンバータを購入して100Vで使えるようにしました。ゲージに表示される値の誤差が大きいので目安として使っています。音はそれなりにしますが、近所迷惑という程ではありません。

• kasukataさん
  • kasukataさん

5 2015-01-19

思ったよりコンパクトで静か♪イイ買い物ができました。圧力計に少し誤差があるため交換した方がイイかもです。っが、誤差を計算して管理すれば問題なしっ(#^.^#)

5 2017-11-19

車の空気入れ
本体に電源をONにすると
とても静かな動作でとても気にいっています

4 2017-05-30

2台目に!
家で車のタイヤに空気を入れるのに購入しました。お値段も高すぎず、コレくらいならすぐに壊れたりしないだろうと思いました。車に常備乗せておいて万が一のときも使えるようにしてあります。
今回は友人の車用で購入しました。

5 2020-03-22

購入して良かったです。
本日使ってみました。前に使っていた物より音が小さく、空気の入る時間も早くて購入して良かったです。

5 2017-08-28

浮き輪の空気入れように購入しました。比較的静かで、いい商品です。

4 2015-03-22

案外いい
車用に買いました。昔使っていたモノよりも静かです。240kPa入れるのには多少時間はかかりますが、我慢できる範囲。でもちょっと高い気がします。

4 2015-03-07

まだ使用していませんが、夏タイヤ交換時に今まではスタンドに3台、空気入れにいっていましたが、面倒なので今後はこれを使うので楽になると思います。

5 2014-10-17

素早い
配送も早く商品もすごく良かったです自転車で試しましたが30秒くらいで作業完了しました。お勧めの商品です。

2 2018-10-22

不良品
ビスがネジ穴とあっていなくスカスカでまったく用をなしていません。それでも空気はなんとか入れることができるので入れてみましたが、音は結構うるさいと感じました。ホームセンターで買った安価な商品とかわりません。空気圧計も狂っており全然あてにならないものでした。ただ、空気が入るスピードはそれなりに速かったので☆2で。

1 2018-04-23

空気圧計が割れた不良品
空気圧計の中心部に、3cm程(空気圧計の直径に近い長さ)の亀裂が入った破損商品が配送された。運送中の破損でなく、製造過程で発生した破損のように見受けられる。作動時、激しい振動を発生する機器であるから、いずれ程なく、完全に割れてしまいそうな状態であった。クレールオンラインショップの「取り急ぎ代品手配する」との指示に従い不良品を返送したが、返送から6日目、経過報告等何の連絡も無く放置、誠意ある対応の対極である。その間、「在庫あり」表示で同一商品(エマーソン EM-240)を販売継続(あす楽翌日配達)している事実から判断すると、民法1条2項の信義誠実の原則を全く無視しており、破損無き良品を販売する了見等、最初から無いのではないかとの疑念は拭い去れない。瑕疵を隠した商品ゆえの安値価格は有り触れている、被害に遭う人が続かないことを祈るばかりである。

3 2015-12-04

耐久性に期待
もっと安い製品もある中で、耐久性に期待します。
大きさは、画像から受ける印象程、大きくはなく、収納も問題ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他