ニューレイトン エマーソン EM-104 ジャッ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-06
  • 良いものです。
  • 結構高くまで上がり支えることができます。ただ、架けるポイントを探さなければなりませんので初心者の方は注意が必要です。ジャッキの補助として使用しても良いと思います。当方は2セット買いましたが、4点架けはよほどのことがない限り必要ないと思います。(自分でサスペンションを替える、塗装するなど)タイヤ交換だけなら2本で十分です。 ・・・(続きを読む
  • alfared156さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610
  • 3 2014-12-22
  • 冬タイヤ交換用に購入。今まで適当に交換してましたが、車買い替えを期に、いろいろと工具を揃えてみました。まだ使っていませんので後日報告します。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

良さそうですね!
まだ使っていませんが値段も安くてよさそうですね。
高さ調整がしやすそうなので購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2019-01-17

良さそうですね!
まだ使っていませんが値段も安くてよさそうですね。
高さ調整がしやすそうなので購入しました。
使うの楽しみです。

4 2019-05-19

簡単ロックで使い勝手もいいです。購入前はロックが簡単に外れないか心配でしたが負荷がかかっていれば少々のことでは外れません。
サイドのジャッキポイントには対応していないのでEM-250も併せて購入しました。

5 2019-04-29

色々と自分で作業したくなり今回こちらを購入しました。
物も問題なく使用できています。

5 2014-12-06

良いものです。
結構高くまで上がり支えることができます。
ただ、架けるポイントを探さなければなりませんので
タイヤ交換だけなら2本で十分です。

• army23さん
  • army23さん

5 2016-02-11

普通に使える!!
折りたたみとかありますがシンプルな作り程壊れません。
工具などは普通に安心して使えることが1番だとおもいます。

• t_akesh_iさん
  • t_akesh_iさん

5 2015-05-03

未使用ですが
作りはしっかりしていました。活躍しそうです。

4 2017-03-29

送料込みで、良い買い物ができました。上部のラバーが薄く難点です。

4 2016-10-16

初めてのウマ。見た目と軽さ、ニューレイトンのラチェットタイプ。
このタイプはピンのないラチェット。リジットラックのほとんどがピンを差し込んで安定感と安心感がウリなわけで。使ってみないことには・・・

5 2016-09-25

とても良いものでした。
作りがとてもよく満足です。とても良いものでした。

5 2016-06-25

強度バッチリです。
折りたたみ式の馬ジャッキと悩みましたが、こちらの固定式にして良かったです。数時間では作業が終わらず、丸二日間、ジャッキアップ状態でしたが、まったく問題ありませんでした。但し、高さを調整する銀色のラッチに触れないようにクルマにセットしないと、万が一、触れて高さが下がった場合は危険です。

5 2015-12-14

趣味でのメンテ用に安価な物を購入でき満足しています。

4 2015-12-06

家でのメンテ作業に使用します。価格に満足しています。

4 2015-02-24

まだ...
購入しましたが使っていないしとても楽しみです。

5 2016-12-06

大変満足!
まだ使用していませんが丈夫そうで大変満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ