• AO4865さん
  • AO4865さん

5 2021-03-23

タイヤ交換が非常に楽になりました。発注後も早々に届き夏タイヤの交換にちょうどよかったです。

5 2021-02-26

迅速な商品発送ありがとうございます。
商品はまだ使用していないのでレビューできませんが、機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• mosfetさん
  • mosfetさん

5 2020-04-19

スタッドレス交換時の一番大変なのはボルトにホイールの穴を合わせることなので、かなりの手間とストレスが減りました。

• Rohmさん
  • Rohmさん

5 2017-12-11

タイヤ交換には、必需品
今まで、タイヤ交換の時、ボルト穴の位置までタイヤを持ち上げるのに苦労していました。
この商品のおかげで、交換作業が楽になりました。
お薦めです。

4 2017-09-14

今までは大きなタイヤを持ち上げて苦労してタイヤ交換をしていましたが、
非常に楽になりました。助かってます。

• wami8さん
  • wami8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

4 2016-12-09

楽にタイヤ交換
自家用車3台所有しているが、これまでタイヤ交換5時間位費やしていたが、
3時間かからないで楽に出来た。価格も市価より1000円程度安価で
購入してよかった。

4 2016-10-19

まだ使用していないが、年齢的にも17インチ以上のタイヤ交換はしんどいので購入。
冬のタイヤ交換の作業の効率・負担の軽減に期待している。

4 2016-09-22

なかなかすぐれ物!
タイヤ交換が年2回、年々大変になってきました! これなら20インチでも楽々なスグレ物ですよ!!

4 2016-08-07

まだ使っていませんが期待しています
値段が安いので、幅を変える部分、タイヤを押せる部分の強度が要ワイかと心配していましたが、現物を組み立ててみると、意外と頑丈そうで安心しました。
雪が降ってからでは遅いのでこの時期に購入しました。今年の冬に早速つかってみたいと思います。

5 2016-04-10

重いタイヤ程良さが解ります
おもしろい商品です。(単純なアイデアグッツなのですが・・・)
自分でタイヤ交換をする人なら、この価格だったら持っててもいいかなと思います。
満足です。

5 2016-01-24

救世主
車が趣味な私は、60歳を越えていますが自分でタイヤの交換をしております。歳を増すごと作業が億劫になっていましたが、作業がとても楽になりました。ホイール穴の位置を探るときキズも付けず簡単に取り付けが出来ました。最高!

• Leo1016さん
  • Leo1016さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2015-12-16

届きました。
早速組立を行い各部の点検と動作状態を確認を実施、異常なしです。
横着者の自分には、ピッタリの商品です。

5 2015-12-09

早速利用しました。
指定時間に無事到着。
早速組み立て、日が暮れる前に1台分のタイヤ交換をしました。
この夏持病の椎間板ヘルニアが暴れだし、どうしたものかと思いましたが、
おかげさまで楽々完了しました。
あと3台、がんばれそうです。

4 2015-12-07

オススメです。
腰痛や、それに近い人にはお勧めです。
以前からこんな商品がないか探してて、自作も考えましたが手頃な値段で買えましたので満足です。タイヤを持ち上げる力さえあれば簡単に交換出来ます。
穴に合わせるのに多少の時間が掛かったりしますが、私には買って良かった商品の一つになりました。

5 2015-11-26

装着はコツがいります
今年からSUVが2台になり、大径タイヤの交換に躊躇していたところ、この商品をネットで見つけたため、すぐに購入しました。実際に使用してみて、はずすときにはとても楽になり、その効果に満足していますが、いざ装着の場面では調整にコツがいるため、来春また少し悩むことになりそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ