5 2022-11-29

スマホホルダーを考えていましたが、格納できて設置場所も収まりが良いです。

5 2023-01-12

取り付けは簡単、差し込むだけ…なんですが底の部分に両面テープで固定するようになってますが寒さのせいなのか?粘着力が無くて蓋を引き出すと本体ごと出て来てしまいます。違う強力両面テープに変えたら装着が出来ました。見た目もスッキリした携帯フォルダで満足です。

5 2022-10-07

ヴォクシーの既存の収納スペースを持て余していたので購入しました。
取り付けも簡単で、必要に応じて出せるので重宝します。

5 2015-05-11

エスクァイアに
ぴたっと付けれるって最高です。
こういう商品が欲しかった!

5 2016-08-06

トレイを収納するときの角度が悪かったため、本体とトレイを留めている部分が割れたので買い直しです。案外モロイですね。たまたま今回は期間限定ポイントがたくさんあったのでそちらで購入。
商品自体は最初あまり使ってなかったのですが、エアコンでスマホを冷却しながら充電できるので助かってます。しかしこういう専用のものはあまり買い直しとかしたくないですね。

5 2019-05-18

商品届きました。取り付けも簡単で操作しやすく、大変気にいっています。迅速丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しています。

• GORI818さん
  • GORI818さん

5 2015-10-27

ダッシュボード等にパネルを取り付けている為、着けられるか心配でしたが、問題無くバッチリ取り付ける事が出来ました。

4 2015-05-27

とてもピッタリはまって、見ためも本とに元々のやつみたいでかっこいいです。

5 2015-03-29

納車前なので取り付け出来ませんが専用設計の定番の商品ですね。

5 2020-08-11

いい感じに収まってます!気にいりました!
見た目も悪くなく良かったです!
ありがとうございました

5 2020-07-25

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-05

満足
前から買うか迷ってた商品です。たまたま見かけたので購入しました。

5 2019-12-23

商品評価
申し分ない商品でした。とてもいいと思います!

• cphiroさん
  • cphiroさん

4 2019-10-21

配達迅速、商品包装良好、ストレスのない買い物でした。

4 2019-10-07

フィッティングばっちり☆
ナビ下の使い勝手の悪い小物入れに簡単取り付け。
スマホ置場に困ることなく便利です。
構造上仕方ないですが使用してる間はエアコンの操作がしにくいので-1にしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他