YAC ヤック SY-NV2 トヨタ 80系 ノア ヴォ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

商品届きました。取り付けも簡単で操作しやすく、大変気にいっています。迅速丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しています。

• みこ6801さん
  • みこ6801さん

5 2019-03-09

実際上
取り付けてからどうか心配でしたが、丈夫でした

• cphiroさん
  • cphiroさん

4 2019-10-21

配達迅速、商品包装良好、ストレスのない買い物でした。

4 2019-10-07

フィッティングばっちり☆
ナビ下の使い勝手の悪い小物入れに簡単取り付け。
スマホ置場に困ることなく便利です。
構造上仕方ないですが使用してる間はエアコンの操作がしにくいので-1にしました。

5 2019-05-27

早い!
週末対応があり、早い!
そして安い!早く付けたいよ〜
この商品、カーショップを探しましたが、もう置いているところがなく、ネット購入をしました。
またお世話になりたいです(^^)

5 2018-07-27

あまり使い道のない小物入れも、こうゆう物があれば最高ですね。

5 2015-05-11

エスクァイアに
ぴたっと付けれるって最高です。
こういう商品が欲しかった!

5 2016-08-06

トレイを収納するときの角度が悪かったため、本体とトレイを留めている部分が割れたので買い直しです。案外モロイですね。たまたま今回は期間限定ポイントがたくさんあったのでそちらで購入。
商品自体は最初あまり使ってなかったのですが、エアコンでスマホを冷却しながら充電できるので助かってます。しかしこういう専用のものはあまり買い直しとかしたくないですね。

5 2015-07-23

ノア
ノアが納車予定なので購入しました。スペースの有効活用でいいと思います。

4 2015-06-28

納車まであと1か月ほどありますが、以前から気になっていたので購入しました。ただ、インテリアパネル取付予定でそれ以降の設置になるので、使うまではまだわかりませんが、専用という言葉に魅かれて買ったので、使えればまたほこりを防止してくれればそれでよしかな(笑)

5 2015-05-16

新車購入用に
新車を購入するので,スマートフォンを置くための台として購入しました。納車が待ち遠しいです。

4 2016-08-27

専用設計だけあって、フィット感はさすがです。

4 2016-02-01

迅速
レビュー投稿遅くなり申し訳ありません。
当方80zsハイブリッドを購入しました。納車待ちの為、取り付けてからのレビュー投稿をと考えておりました。
取り付けがまだな為、★4つです。
注文から発送までは非常に迅速でした!

• nag1129さん
  • nag1129さん

4 2015-12-20

これはいいね
これはぴったりフィットして、違和感なくマッチしています。スマホ載せても綺麗に収まります。
これはいい商品だね。

• nnrx78さん
  • nnrx78さん

5 2015-11-18

ヴォクシー
まだ納車されてませんが装着するのが楽しみです。すぐに届きました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他