TERZO テルッツオ EA900N 業務用キャリア8...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-11-01

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 強度:
  • 耐久性:
取付は楽でしたが、ベースのバーとキャリアの固定位置が決まっていないので、微調整にちょっと時間がかかりました。後ろから脚立やはしごを載せる時テコにするのに、ベースキャリアのバーの後ろにもう一本横バーがあったら良いと思います。

• くわ8382さん
  • くわ8382さん

4 2014-07-08

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 強度:
  • 耐久性:
今日、取り付けました。
今日、取り付けました。時間はかかりますが一人でも、取り付け出来ました。これから、仕事でガンガン使います。メーカーのカタログのよりスタイリッシュ!

• アブ4654さん
  • アブ4654さん

3 2018-12-26

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:3
  • 強度:5
残念
年末納車のクルマに取付予定でしたが取付に必要なキーが入っていませんでした。これからちゃんと検品してください。コールセンターの兄ちゃんの無愛想なこと。メーカーも販売店も残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックベースキャリア