横山製作所 ROCKY(ロッキー) STR-530 ダイ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-10-17

取り付け…
商品は迅速に到着、特に問題無し。取り付け難しいかなと思ったけど
2人で作業なら大丈夫。当方夜作業だったのでw
しっかりした良いものでした。父親の車に付けだけど自分の車にも検討ちう

• DJNOBUさん
  • DJNOBUさん

4 2013-12-24

新車に取付予定です。
納期は少々かかりますが、メールで連絡してくれたので安心して待つことができました。新車が届くまであと3週間程ありますが、今の愛車で使用中なので、商品の使い勝手は頑丈で良い物わかってます。また宜しくお願いします。