【購入後レビューでクーポンプレゼント!】...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

汚れていたので交換
レビューの点数が良いので購入しました。
値段が安くpm2.5に対応していたので購入しました。装着して匂いがどうなるか楽しみです。

5 2018-07-12

リピート
数年ぶりに交換しました。まぁまぁ汚れてました。定期的に交換したほうが気分がいいですね。

5 2018-07-10

還暦過ぎのおばさんでもできます
今まで40年車を運転していて、エアコンフィルターは替えたことがありませんでした。
でもみなさんのレビューを読んで、1年前にこれを購入し、今回また購入しました。
ディーラーでやってもらうよりも安く済みますし、フィルターの汚れ具合もよくわかっていいと思います。
とはいえ、車庫が地下車庫、郊外、もっぱら買い物専用という条件なので、1年たってもほとんど汚れてはいませんでした。
少し緑色がくすんでいるかな?という程度ですが、ディーラーを考えれば高くないので、毎年替えてもいいかなと思っています。

4 2019-06-17

プリウスα用に
もともと装着されていたものとは違い枠がしっかりしていて取り付けが抜群に良い。
フィルターも厚みがあり効果に期待してます。
商品の対応や発送も早くまた利用したい次第です。

5 2019-06-14

効果有り
消臭効果かなり有り
車内芳香剤の臭いが半減するくらい

• よみさん
  • よみさん

5 2019-06-12

フィルターは厚目です
商品は注文後、すぐに発送され手元に届きました。フィルター交換ついでに、コンデンサーも洗いましたので、異臭もなく、快適です。
花粉の季節にどのくらいの効果が発揮されるか楽しみです。

5 2019-06-05

新車から初めての交換の際に使用してから3回目の購入です。コスパが良く、やはり日本製と言うこともあり安心感があります。

• t.a.k.a7494さん
  • t.a.k.a7494さん

5 2019-06-02

早々の発送有難うございます。
また利用します!!

• アリ93さん
  • アリ93さん

5 2019-04-05

h24アクアに装着。
初めての交換でしたが、ネットにたくさん動画があり、簡単に交換できました。
ディーラーで4,000円でしたので、節約できて良かったです。
梱包も非常に満足です。

5 2019-03-30

いつもの…
室内循環にすると清潔なフィルターで空気清浄機のような使い方が出来ます。

5 2019-02-18

ありがとうございます
取り替えもしやすく、良かったです。ありがとうございました。

5 2018-12-06

ウィッシュへ
毎年、購入しています。物品交換もたいして難しくないので自分で交換しています。車屋さんに頼むとおよそ3倍位いの値段になります。ぜひ、自分で交換をオススメします。

• ふぱさん
  • ふぱさん

5 2018-10-18

ディーラーに点検にだすと毎回交換をすすめられるのですが、自分で簡単に交換できるので、お手ごろ価格のこれを季節の変わり目に交換しています。

• cs1117さん
  • cs1117さん

5 2018-09-25

まだ早いのですが
エアコンフィルルターって!年に一度の交換で良いと思ってましたが、他走行の私には年一度ならファンが回っても風が出なくなるくらい汚れしまいます。
なので、正月に一度交換します。

5 2018-09-25

今までは純正品を使っていましたが、エムリットフィルターの評判を聞き試してみようと思いポチりました。作がしっかりしており集塵性能が期待できそうです。次回の交換もこのフィルターでいいかなと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター