2015/05/23
    ochanjpさん
    まずまず
    ジムニーJB23に取り付けました。QG1とセットで購入。ナビをダッシュボード上に付けていましたが、前方の視界をどうしても遮ってしまうので、取り付け位置を変えるためのスタンドで、吸盤などではないものを探していて、この商品にたどり着きました。希望の位置に取り付ける事が出来、満足しています。難を言えば、1DINの本体の取り付けがもう少ししっかり固定出来ればと思います。本体押しつけ面にドーナツ型の滑り止め(?)が貼ってありますが、ねじ部の頭には何もないので、いまいちな気がします。こちら側にも滑り止めがあればさらに保持力が上がり、しっかりと固定できるかと思います。実際に走ってみて、若干緩んできました。ナビが落ちることはありませんが、改善の余地ありです。アームの固定は問題なく、しっかりとしている感があります。
    注文日:2015/05/16
    2014/09/22
    アラカン退屈男さん
    1DINに空きスペースがあれば
    友人のSMARTにナビを取り付けるために購入。 (ちょうど1DINのスペースがあったので) 3点に関節?があるため、CDプレーヤーや各種スイッチの邪魔にならない位置にポータブルナビを取り付けることができました。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/06