2015/06/08
    TS-WH1000A
    【デザイン】 格好良い。 【使いやすさ】 カロッツェリアのナビにつなげた為、色々手元で設定出来ています。 【音質】 ドンドン言う低音ではありません。 ロードノイズが多い時やマフラー音が大きいと聞こえなくなる自然な低音です。 【価格満足度】 妥当。 【その他】 (カロッツェリアナビとの接続はRCA。設定はナビでする為リモコンは繋げず) 接続当初は音がすごく小さく、ビビったのですが、ナビへの配線が外れかけでした。 出そうと思えば、すごく大きく音が出ます。しませんが。
    注文日:2015/05/28
    2014/04/10
    低音音質UP
    低音の解像度が高く、とても心地よく鳴ってくれます。 音圧が気がかりでしたが、ゲイン調整をしたところ十分に唸ってくれました。 解像度が高いので、低音域のイコライザーも調整しやすかったです。 本体は薄いけど、結構でかいので、事前に寸法チェックをオススメします。 ホンダ ゼストでは助手席下にギリギリ入りました。
    注文日:2014/03/25
    2016/01/04
    音はよくスタイリッシュ
    カロのヘッドユニット、Frスピーカー&ツィータとで組みました。 ハーネスがどれも異様に長くて、切らないとしまいきれない、 電源ハーネス(バッテリーから直で引く)が黄色、というのはちょっと好きではないですが。。 上品な低音はよく、あまり重くないので着脱しやすくてよいです。
    注文日:2015/12/24
    2014/05/04
    ここ釣れボラボラさん
    素晴らしい
    これは素晴らしい商品です。 サブウーハーにドンドコドンドコ音を期待する方には、なんじゃこりゃ!でしょうが、バランスのとれた高品位の音場を構築できるという点で星100個。 この商品を設置すると、低音の厚みが増すのは当然のこと、ツイーターの高音部までもが鮮明に聞こえ出すから摩訶不思議。
    注文日:2014/04/12