2017/03/26
    くにさん2014さん
    明るさがup
    【デザイン】純正品とほぼ同じかなと思います。それを眺めるわけではない ので、文句なし。 【取り付けやすさ】自分で取り付けましたが、苦労した点はありません。片 目、10分程度でしょうか。 【明るさ】これが一番のポイントです。3400㏐というところが魅力です。 白さも魅力ですが、その分、2500㏐とか、暗くなります。白さ より、明るさかなと思います。(55W化も検討しましたが、車検と対 向車への配慮を考え、本商品の購入を決断しました) 【色】年を重ねてくると、この色の方がいいかなと思います。純正に比べ、若 干白っぽいという感じです。 【視認性】明るく、純正よりちょっと白っぽい、視認性upです。 【耐久性】純正品(PHILIPS 42406)が、3年保証で、5年間切れずに点灯してい るので、それと同じように、使い続けられることを期待しています。 未知数なので、☆ー1としましょう。 【その他】自分は、年をとったせいか、黄色味があるほうが、見やすいのかなと 思います(35wの明るさ比較では)。フォグランプも、荒天時使用を考 慮して、2400KのLEDフォグを取り付けました。
    注文日:2017/03/22