2017/01/21
    gaikunさん
    明るくなりました
    FREED GP3 純正HIDからの交換です。配線に余裕がなかったので空焚き無しで取付けましたが、1時間程度点灯して走行し、特にレンズの曇りなどはありません。 作業は比較的簡単でカットラインもしっかり出てます。 純正HIDと比べて、正直驚くほどではありませんが(正直、別の車でH4ハロゲンからLED6000K/4000lmに交換した時は感動物でした)、確かに明るくなり、色も若干ですが真白に近づいた感じになりました。交換後の感動はありませんでしたが3年補償もあり、品質の信頼性でこの値段でもありかもしれません。圧倒的な明るさを求める方には不向きだと思いました。 画質がいまいちですが添付の画像は2枚とも上が純正IHDで下がGIGAパワーPLUSです。
    注文日:2017/01/15
    2019/01/27
    ♪ヒロン♪さん
    満足です。
    同社製のDUALX GXB260からの買い換えです。 約5年間使用していたため、最近暗く感じていました。4400Kの色合いで黄色味が強く、大変見易いです。カットラインもしっかりしてます。 満足です。
    注文日:2019/01/26
    2016/12/11
    condor3さん
    今回は色温度より明るさを求めてみました
    何となく変化が欲しくてパワープラスにして見ました。デュアルクスに全くと言っても良い程不満は無くドレスアップ性実用性と良かったのですが。強いて言えば雨の夜は見にくい状態でしたがほとんどパーフェクトでした。このパワープラスに交換してスグ思ったのは黄色くてハロゲンランプの色と同じ感覚です。しかし幅広く照らしてくれてごく普通に見易くて良いと思います。実用性はかなり良いと思います。雨の夜を試してみたいです。パワープラスはドレスアップ性を求めるなら辞めときましょう。ドレスアップを求める方はパーフェクトスカイ6000kがマジオススメです。
    注文日:2016/12/06
    2018/06/01
    キキ&タッチさん
    明るさはバッチリです。ただ若干見た目が黄色ぽいです。運転のしやすさでは満足です。
    注文日:2018/05/13
    2014/12/17
    デシャンブ~さん
    私はこれくらいの色が一番良いかなと思います。安くで買えて良かったです。
    注文日:2014/12/13
    2015/05/10
    くたくた猫さん
    18系クラウンの純正HIDバルブを本商品に交換しました。 D2Rなのでシェードは付けたまま装着しましたが、そのシェードがまた純正品の物より かなりしっかりした作りになっていて製品の抜かり無さを感じました。 色については高ケルビンのHIDバルブの様な青白さは無く、純正品よりも若干白さが 増した程度です。好みの問題ですがこのくらいの白さが私は好きです。 明るさについては7年ほど使用した純正品との比較なので、劣化などを考慮すると 同条件とは言えませんが、確かに明るくなった事を実感できました。 夜間に運転する事が多いので、視認性が向上した事は大きなメリットです。 耐久性についてはまだ未知数ですが、日本製であり3年間保証も付いている事から 製品の品質には期待を持てます。
    注文日:2015/04/13
    2018/04/03
    アームスアームスさん
    満足
    配送も早く梱包も丁寧に届きました。早速取り付けました、格段に明るくなりました、購入して良かったです、又利用させていただきます、オススメショップですよ
    注文日:2018/03/25