【カードOK!!】ソフト99 ガラコワイパー PA...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-02

購入しました。
5分位で取り付きます。
撥水効果もあると思います。

5 2016-06-19

スタイリッシュです
ガラコワイパーの性能は確認済みでしたので、ブレード交換の時期と重なりましたので購入しました。装着は少し悩みましたが理解できてからは簡単でした!劣化したらまた購入すると思います。

• hato80さん
  • hato80さん

5 2016-04-27

ワイパーを初めてネットで買いました。とてもおすすめです。撥水効果もしっかりあり今のところとても快適です。

5 2015-11-30

満足しています。
とても満足しています。ありがとうございました。

4 2015-10-15

プレマシー(CWFFW)用に購入。
「エアロワイパーブレード」なのですが
普通のワイパーにエアロを取ってつけたような感じで
他社のエアロワイパーと比べると安っぽさ満載です(^_^;)
取り付けは非常に簡単ですが
上記の点と、まだ実使用していないのでこの評価としました。

• エム3902さん
  • エム3902さん

5 2015-10-01

安くて早く着いた
カー用品店で買うと、結構な値段になるが、安くて早く着いたので満足。

4 2015-06-02

よかったですが・・・。
デザインは思っていたより良かったので気に入りました。
まだ雨の日に使っていないのでどのくらい効果があるかわかりませんが今のところ満足です。からぶきの時に気になる音が出ているので様子見です。

5 2014-12-17

某カーショップよりも安く購入することが出来ました。

• sige1154さん
  • sige1154さん

4 2014-11-18

安い
カーショップで見てたけど高いな〜と思ってたら、送料付いてもだいぶ安いと思い購入、到着も早く大変満足です。
ただ1っもっとエアロかな?と思ってた

5 2014-05-28

店頭価格より安くて良い買い物ができました。

5 2014-05-15

かっこいいですね。
PA-14だけが欲しかったのですが、PA-3とセットで取り替えるようにと説明があったので、購入しました。PA-3のレビューにも書きましたが、ガラコを
塗った後に使用すると、撥水効果が即、現れます。
エアロフィンがカッコいいです。

• 毛熊さん
  • 毛熊さん

5 2013-11-26

良い
スバルアウトバックで使用しています。純正に比べてとっても良いです。

5 2013-11-14

やす〜い!!
某カーショップで商品を知り調べたら、だいぶ安く売っていたので即購入しました。
ワイパーとして使っているだけで、塗ったガラコの効果のような水弾きも出てくるので一石二鳥ですね(≧∇≦)
父親も欲しいとのことで、届いた次の日にリピしました!

3 2014-05-28

ん~
超ガラコと合わせて使うと ガラスが白くなります。
これからの 梅雨時期にどうかを期待してます。

3 2013-12-31

撥水ちゃんとするかは今後に期待
ちゃんと撥水するのか、エアロはどんなものか早く装着したい

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード