2015/07/11
    sound_mさん
    塗るタイプより
    仕事車で使用してみて、気に入りましたので自分の車にも使用したく、購入いたしました。 今までは塗るタイプを使用しておりました、虫や油膜が付いて汚れたとき拭き取ったら効果が薄れるために、すぐ塗り直すことが多かったのですが、これに変えてからは簡単、ただワイパーを作動させるだけで効果を持続できるところがすばらしいです。 しかも少量の雨の時の視界の悪さに不満がありましたが、気兼ねなくワイパーを使用できるので視界すっきりです。 ウインドウォシャーも水だけにしてウィンドが汚れたときはワイパーでこすり落としてます。ワイパーが当たらないところは汚れてきますが。 後は何か月持続できるかが解りませんが、2か月ぐらい今のところ撥水しています。 今年は雨が多い印象なので大変重宝しておりますです。 ちなみに車両はNboxで、長さがこのPB-7とPB-6の二種類必要です。
    注文日:2015/07/06
    2019/12/12
    クラッシャーゴメスさん
    付けやすくて自分で簡単に交換できました。
    注文日:2019/11/07
    2014/07/06
    くり~むぶりゅれさん
    迅速な対応で満足しました!
    水はけが良く非常に安心して使用しています。
    注文日:2014/06/22