jhiranoさんのTERZO テルッツオ 日産 セレナ(C26系/C27系...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2020-02-11

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 強度:4
  • 耐久性:3
取り付けたので使うのはこれから
とりあえず取り付けましたが、セット品でそれぞれの要素ごとに説明書があり、どれをどういう順で読めばよいのか、最初はわかりにくかったですが、やってみればそんなに手間暇かからず。
メジャーが必要、と書いてありましたが、実際は目で見たり車に設置場所が決まったフックがあったりするので、メジャーも無くて良かったです。
使うのはこれからなので、耐久性などはこれから、です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックベースキャリア