PIAA ピア デザインワイパー WAVS40 (呼番 ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-20

この価格なら満足!
純正ワイパー本体の劣化が気になり
交換です。

5 2017-02-18

ちょっとエアロワイパーが気になって。
商品を見た時はちょっとゴツいかなと思いましたが、意外とフィットです。

5 2016-12-05

これは最高です
リピートです。この商品は最高です。本当に5分動かせばコロコロになり後はワイパー動かさなくていいです。

5 2016-08-25

ワゴンR MH22スティングレーMH23助手席
二台共通助手席側です。
見た目もカッコ良くて動作も変な引っ掛かりもなく
お安く買えて大満足です。
次回は替えゴムでお世話になります!

4 2013-10-10

S2000では視界に入る
以前、同メーカーのエアロブレードを取りつけていました。元々「はけ」が悪かったのとゴム交換が必要になったのでこの新商品を購入しました。「はけ」は以前のものより断然良くなっています。ただし、ブレードの高さが以前のものよりあるので、ブレードが視界に入るようになりました。私の車は少しシート高を下げているので余計感じるとは思うのですが。純正ワイパー(純正シート高)からの交換では気にならないぐらいだと思います。

• kemushinさん
  • kemushinさん

5 2013-04-04

いよいよ水切る気なくなってきたため70ヴォクシー用に購入しました!
ウォタースポットを研磨で除去してクリアにしてから交換しました^
PIAAのワイパーは本気で水きってくれるので毎年交換してます^

• minoo66さん
  • minoo66さん
    購入者 レビュー投稿 39

4 2014-12-19

純正品と同じ幅
左右の幅を純正品と同じ。互換性の有る物が欲しかったので、とても気に入って居ます。

• 脇‘Sさん
  • 脇‘Sさん

5 2014-01-26

取り付けた後に雨が降っていないので、降雨時の能力はまだわかりませんが、朝の出勤時の露払いでは、縞もなく、一回で視界良好です。

5 2015-10-05

デザイン良く吹き上げも良く大変気に入ってます。

• zo511さん
  • zo511さん

5 2015-05-02

エスティマ acr50に装着
助手席側に装着
脱着・装着も簡単でした
雨天での使用はまだですが、純正品とほぼ変わらないので、問題は無さそうです。

5 2014-10-12

とてもすばらしい
取り付けやすく、大変満足しています。お薦めです。

5 2014-06-09

音静か!
純正ブレードと交換しましたが、動作音が非常に静かで買って良かったです。
撥水性は、交換前も撥水性の替えゴムだったので、差が分かりませんでした。
あとは寿命がどれぐらいか、今後が楽しみです。

5 2014-05-18

RG1に取付
純正ワイパーの出来の悪さにガッカリしてましたがこちらの商品に付け替えてからは雨の日も安心して運転に集中する事が出来る様になりました。

5 2014-04-06

お安く買えました。
商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-01-18

デザインは素晴らしいです。最近は同様の製品がトヨタハリヤーなどの高級車にも純正採用されています。
機能的には従来品と大差ありません。