カナテクス GE-VW202G フォルクスワーゲン ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

注文から迅速に対応頂きました。商品も満足です。

5 2016-01-11

取り付けしました
取り付けましたが、品質がいいです。
まったく違和感無くつきました。
とにかく時間が取れないので、
CANバスアダプタを別途購入し、
ナビをインストールしましたが、
それでも5時間ほどかかりました。
アダプタなしだったら何時間かかるか
ゾッとします。
アダプタは高いので、セットで安く
購入できたらいいですね。

5 2015-07-10

便利?
現行ポロ用に購入しました、
他のメーカー品もありましたが、選んだ理由としては音声入力ライン付というところです。
私が調べた他の取り付けキットではこれが見当たらなかったので、
せっかく純正の入力端子があるのでそれを生かさない手はないですよね、
その他、CanBusユニットも気になりましたが私のモデルはステアリングSWも着いて無いのでACC、イルミ、車速のラインを引くのはそんなに大変そうでないのでやめました
(バックランプラインはどうせバックカメラを付けるので手間は同じ)

5 2016-06-13

ザ・ビートル用
カロッツェリアオーディオメインユニット用に購入しました。
ナビ用の配線もあり、取付けに苦戦しましたが、無事取付け完了しました。
これが無いとDIYではできません!

4 2015-10-05

良い商品でした
使いやすさ問題無し、これがないと大変でした

5 2015-04-14

純正オーディオが壊れ必要になり、素早い対応で満足してます

5 2015-04-04

満足
当然ですがジャストフィットしました!とても満足です。

• いく7290さん
  • いく7290さん

5 2015-01-20

ちょっと高かったけど
使える品物でした。これがないとVWは社外品が装着できません。

5 2014-11-19

取り付け簡単
取り付けが簡単で同時にCAN BAS購入がお勧めです。

4 2014-06-10

カナテクス ナビ取付キット
簡単でした 取説がもう少し充実してほしいかったですね

1 2016-03-16

高すぎる
海外で同じ物を買っても1/4くらいなのに・・・大失敗です。
使えるのは、パネルだけかな (T_T)

1 2015-05-31

返品できません。
本来、GE-VW202GWを購入しようとして、間違えてGE-VW202Gを購入してしまいました。こちらのお店は、最初から、商品発送後の購入者都合による返品、交換は一切受け付けませんと明記されており、交換を受け付けてもらえませんでした。
当方のミスなので仕方がないのですが、最近は親切な対応をしてくれるネットショップが多い中、ドライな対応に少し切なくなりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他