NGK プレミアムRXプラグ LFR6ARX-11 P スパ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-12-07

新しくするために!
プラグが固くディーラーで外してもらいプラグを確認しましたらNGKのプラグになっていまして、まだ交換しなくても良い風って言われましたので見送りです。
なので使用後の感想は…

4 2015-03-19

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
  • 省燃費性:4
  • 点火性能:4
価格は安くてよかった
非常に大変満足しております、ありがとう御座いました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2013-08-13

金額は他の店に比べるとふつう。まとめて買えたので購入した。

• 旅ノフさん
  • 旅ノフさん

5 2013-04-05

早くつければよかった!
10万kmでも効果大!
力強さが体感できた!
安いし、もっと早くつければよかった!
車が喜んでます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツプラグ