Valenti ヴァレンティ RBR-T2 LEDリアバン...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:4
LEDリアバンパーリフレクター トヨタ用
とても気に入りました!
また機会があればお願いしたいです

4 2012-12-19

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
夜の運転が楽しく
E6(ベルギー)のEマークもあり、反射板としても国際基準を満たしているので、購入しました(純正はE13)。Dで取り付けを依頼しましたが、断られました。違法にはならないのですが…。とのことだったので、自分で取り付けました。思ったより簡単に取り付けができたのですが、少し突起物を削る加工が必要(私は削らなかったですが)なのと、事前に配線を調べる必要がありました。取り付け説明書に白黒がアース・青がブレーキ・茶がポジションの記載が欲しかったです(配線については、当たり前のことかもしれませんが、素人なもので…)。運転中は、サイドミラーから後ろの下が非常に明るいのがわかるので、直で見ることはほとんどないですが、かなりの視認性向上になっていると思います。夜の運転の楽しみが一つ増えました。

5 2015-06-05

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
リフレクター
とてもいい商品ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ