THULE RAPIDSYSTE M WingBar961 スーリー ウ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-25

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
当初は、エアロアルミバーを購入するつもりで昨年からずっと悩んでいました。しかし、何気なくTH961が目にとまり、調べるうちにデザインも含めてこの商品にしました。実物は、箱を開封して上から見ると結構幅があり、大きいとという印象で、車にマッチするかどうか心配でしたが、取り付け後、車のサイドから見ると、厚みがあまりないので、気になりませんでした。キャリアは、エクステンダーTH739との組み合わせにしました。シルバーの車にベストマッチでとても満足しています。ただ、取り付け説明書が、外国語であったため絵を見ながら、「フット」と「キッと」と「ウィングバー」の組み立てをしたため、1時間以上かかりました。でも、一度組み立ててしまえば、今後車を買い換えて、「フット」や「キット」を買い直したときは、すぐに組み立てられると思います。はやくスキーに言って使用してみたいです。買って良かったです。

• 3104-18さん
  • 3104-18さん

5 2015-10-31

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
スクエアバーなので
風切音が気になって購入。
かなり小さくなりました。
でもスキーキャリアはスクエアバー用なので、冬は我慢ですね。

4 2014-06-04

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 強度:4
  • 耐久性:4
ウイングバー期待大です。
空気抵抗減ったのかな・・・・風きり音静かになりました。

5 2013-12-31

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
ハイブリッド車なので・・
・・・これにしてみました。
風切音も少ない(ように感じる)し、空気抵抗も少ないのでは??
なんか迫力のあるバーです。

4 2013-04-07

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 強度:4
  • 耐久性:4
子供のスキーが長くなり、車内には詰めないので購入しました。

3 2013-02-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 強度:
  • 耐久性:
湾曲したルーフレールの車にはちょっと不向きな気がします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックベースキャリア