2016/10/20
    special‐lifeさん
    一流メーカーですね。
    自分もハイエースなのですがキャリアは付けていません(笑)何時も手伝ってくれる業者さんへ感謝の意味もありプレゼントしました(笑 取り付け後、気に入ったらしく画像を頂きました。 200系ハイエース(ナロー)に取り付け、キャリアの高さもバッチリ取り付けてあるので、 脚立等の長尺物を積んで移動出来ます。 今週の日曜日は一緒に仕事をしますので、拝見してみます。 実際に拝見して良ければ、自分のハイエースにも付けようかと思っております。 【デザイン】いつもながらのキャリアです。 *車両がホワイトなので、ホワイトバージョンを作れば、売れるかと・・・ 【取り付けやすさ】ハイエース専用なので、そのまま取り付けれますが、 2人で作業したほうが、車両に傷を付けず、確実に取り付け出来ます。 【強度】あまり重量物は乗せれないですが、ある程度工夫をして積んで行けば、耐えれるかも・・・(バー2本なので、それなりです。) 【耐久性】重量物を乗せると反る可能性があるので、気を付けた方が良いかと・・・ 【その他】特にないです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/10/18
    2022/04/05
    ロッキー0900990さん
    すぐ届きました対応もはやく非常に満足です 商品自体にも満足してます。また機会があれば購入します!
    注文日:2021/06/20
    2019/02/06
    ある7538さん
    エブリイに付けていたので、レジアス用にも購入しました。気軽に取り付け、取り外しができる良い商品だと思います。
    注文日:2019/01/25
    2017/05/14
    special‐lifeさん
    メーカー品
    前回、購入した画像をUPさせて頂き、後日本人に使い易さ等を聞いた所、十分活用しているとの事でしたので、自分用に購入。 まだ取り付けはしておりませんが、恐らく大丈夫だと思います。 車に拘りがあって、神経質な方は取り付けは2名で行った方が安心です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/05/12
    2014/06/16
    RIRI-nonさん
    旦那にたのまれて
    とにかく発送がめちゃくちゃ早かったです! 旦那とえ?もう来たの?とビックリしました。 商品は普通に思った通りだそうです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/04/04